2017-05-12T00:43:53+03:00

«Ничего лишнего», или Веселая выставка Васи Ложкина

Жанр, в котором творит Вася Ложкин, - эдакий антилубок, где условность изображения и широкое использование псевдосказочных атрибутов соседствует со злободневной действительностью
Картины Васи Ложкина наполнены черным юмором и стебом.Картины Васи Ложкина наполнены черным юмором и стебом.
Изменить размер текста:

На новой выставке Ложкина будет три десятка новых работ. Главные герои его картин - коты, зайки, медведи, деды и бабки. Знакомые с детства персонажи? Но только если вы ждете привычного умиления от усатых-полосатых, то зря. У Ложкина все сурово: котики зубасты, зачастую свирепы и вооружены топориками, старухи совсем не добрые сказочницы, да и вообще мистицизм кругом и стра-а-ашная красота. Одним словом, «ничего лишнего», зато здоровый стеб, черный юмор и угар, как всегда, на месте!

P. S. Кстати, на выставке можно приобрести альбом Васи Ложкина из серии «Современные художники», выпущенной Издательским домом «Комсомольская правда».

Салон «Вася Ложкин. Красивые картины», м. «Красные ворота», ул. Садовая-Спасская, 12/23.

13 - 21 мая.

Бесплатно.

А ЧТО ЕЩЕ?

В центре дизайна и архитектуры Art Play пройдет ярмарка «4 сезона». По традиции посетителей ждет фуд-корт, развалы, богатые бижутерией, дизайнерской одеждой, сувенирами, безделушками, а также обширная секция мастер-классов, где можно освоить гончарное дело, поделки из бумаги и кожи и многое другое.

13 - 14 мая. Бесплатно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также