2017-09-10T21:20:36+03:00

Владимир Жириновский: Я ничего не говорил про Поклонскую

Лидер ЛДПР высказался о выборах и о фильме «Матильда
Поделиться:
Комментарии: comments12
ВВЖ ответил и про выборы, и про депутата Поклонскую.ВВЖ ответил и про выборы, и про депутата Поклонскую.Фото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

В здание Центрального телеграфа, где проходит онлайн марафон «Ночь выборов», Владимир Жириновский приехал в слегка раздраженном, но боевом настроении. Он изыскано костерил кандидатов от партии власти и переживал за явку, которая, по его мнению, могла быть и повыше.

- Надо сделать выборы в рабочий день. Последний вторник апреля, - считает Жириновский. - Уже весна, но еще нет летних отпускных настроений. Убрать такое понятие, как день тишины. Пусть агитацией занимаются постоянно. Пусть кандидаты раздают свои буклеты, диски. Еще возраст для избирателей можно понизить до 16 лет. Как еще привлечь молодежь? Самое важное чтобы была логика в деятельности избирателей. Они не уверены, что получится. Говорят, мы устали, одни и те же лица. Ну вот сегодня мы посеяли новый посев. Идите, голосуйте, москвичи. Миллион даже не пришел. Логики нет. Не хочу, не пойду — это не логика.

- Вам понравились выборы хоть в одном регионе?

- Нарушения везде. Везде полиция пресекает деятельность оппозиции. Везде дворники опустошают почтовые ящики, администрации срывают стенды. Нет идеального региона без нарушений. Самое грубое — Ханты-Мансийск — угроза избить и убить человека. Там всегда выборы с кровью проходят. В Томской области нарушения — наш кандидат Диденко намного лучше Жвачкина. Но жвачкину вместо реальных 45 процентов приписывают 55. Черный пиар, провокации, в Вологодской области раздают какие-то листовки с моими высказываниями, которые я никогда не говорил.

- Владимир Вольфович, а зачем вы с Поклонской скандалите? - вдруг спросил один из журналистов.

- Я ничего про Поклонскую не говорил. Меня спросили про Матильду, я сказал, пусть идет, мы только рекламу ему делаем. Потом обсуждали творческих людей, Кирилла Серебренникова... Я близко не говорил ничего о Поклонской, тем более, она - депутат. В суд подавать будем. Пару-тройку журналистов засудим за ложь — будете внимательнее слушать, что я говорю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр КОЦ

 
Читайте также