2017-10-19T15:06:40+03:00

На юго-востоке Москвы четверо в масках отобрали у китайских предпринимателей $700 тысяч

Нападавшие атаковали своих жертв газовым баллончиком
Поделиться:
Комментарии: comments8
Добычей грабителей стали 700 тысяч долларов наличными.Добычей грабителей стали 700 тысяч долларов наличными.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Полицейские разыскивают участников дерзкого ограбления в московском районе Марьино. «Средь бела дня...» - это как раз про этот случай. Судя по всему, преступники поджидали своих жертв у съемной квартиры. Около 13:20 во дворе жилой 18-этажки на Люблинской улицы вышедших из подъезда мужчин атаковали неизвестные. Все четверо - в масках.

- Нападавшие распылили в лицо своим жертвам из баллончика неизвестную раздражающую смесь, - рассказали «КП» в пресс-службе московской полиции. - Затем отобрали у одного из пострадавших две сумки с деньгами и скрылись на иномарке. В сумках находилось около 700 тысяч долларов. Общий ущерб оценивается больше чем в 40 миллионов рублей.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, оба пострадавших - граждане КНР, одному 47 лет, другому 27. Оба имеют бизнес на территории Торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в Люблино.

Со слов потерпевших, накануне они получили крупную сумму денег после нескольких оптовых операций и собирались положить деньги в банк. Судя по всему, об этом узнали посторонние.

Источник сообщает, что с места преступление подозреваемые скрылись на машине марки Volvo. Преступников и машину ищут. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

 
Читайте также