2017-12-21T11:16:46+03:00

Ученые отмечают свой интерес к новому блокчейн-проекту TKEYCOIN

По неофициальным данным западные эксперты дают положительный прогноз роста Tkeycoin до 0,23 за 1 TC, к концу 2017-го года.
Игорь Иванов
Поделиться:
Комментарии: comments3
По словам самих разработчиков, данную технологию будет невозможно взломать, учитывая что колебания атомов хаотичны каждую секунду.По словам самих разработчиков, данную технологию будет невозможно взломать, учитывая что колебания атомов хаотичны каждую секунду.
Изменить размер текста:

На фоне резкого роста Bitcoin, который побил все рекорды дойдя до отметки $15000, создался большой ажиотаж вокруг рынка криптовалют. Рыночная капитализация всех криптовалют уже превысила более $500 млрд. долларов.

По данным биржи Coinmarketcap.com сейчас на рынке помимо Bitcoin, насчитывается более 1340 цифровых валют. Ранее капитализация биткина составляла более 90% рынка, когда сейчас он занимает только 63%. Альтернативные цифровые валюты со временем набирают популярность и соответственно рост на бирже.

Россия уже вошла в рейтинг стран по количеству добычи криптовалюты, факт отсутствия регулирования цифровых денег в нашей стране не мешает другим проектам развиваться на данном рынке.

Интерес проявляют и ученые в составе коммерческих организаций, вынужденных изучать феномен криптовалют не в рамках государственных структур из-за проблемы отсутствия признания законности криптовалют.

На этой недели в пристальное внимание по мимо Bitcoin, попала новая разработка децентрализованной корпорации Tkeycoin DAO.

Ученые отмечают свой интерес к новому блокчейн-проекту Tkeycoin. Ключевым моментом, является что данная разработка использует искусственный интеллект и систему шифрования на основе атомов железа.

По словам самих разработчиков, данную технологию будет невозможно взломать, учитывая что колебания атомов хаотичны каждую секунду.

«Система сама идентифицируют колебания атомов и переводит их в случайные числа и буквы, на выходе мы получаем уникальный ключ шифрования для каждого действия пользователя» - комментируют разработчики Holding BR (Tkeycoin DAO).

По неофициальной информации Tkeycoin будет внедряться практически во все сферы экономической деятельности, на основе технологии blockchain-tkeycoin и наличия собственного протокола.

Интерес к криптовалютам начал проявляться и со стороны государства. По официальным данным, на совещании администрации президента по вопросам правового статуса криптовалют, Сергей Глазьев советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции, предложил на законодательном уровне закрепить статус денег, за криптовалютой.

Напомним, что на прошлой недели уровень капитализации за сутки составил более $547736.

В конце прошлой недели котировки выросли до $0,164 за 1 TC.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также