2018-01-08T11:08:11+03:00

Москвич забил до смерти свою жену из-за ревности

Женщина скончалась в машине скорой помощи
Поделиться:
Комментарии: comments100
Врачи скорой, прибывшей на Остафьевскую улицу, забрали пострадавшую в больницу, но довезти ее не успелиВрачи скорой, прибывшей на Остафьевскую улицу, забрали пострадавшую в больницу, но довезти ее не успелиФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Ссора супругов началась поздно вечером 3 января в одной из квартир дома на Остафьевской улице. По одной из версий, муж приревновал жену, стал оскорблять ее, та в долгу не осталась. Слово за слово перепалка перешла в драку.

- Мы выяснили, что 48-летний мужчина несколько раз ударил жену по голове неустановленным предметом, - рассказали «КП» в пресс-службе МВД по Москве. - Женщина, 1977 года рождения, потеряла сознание.

Врачи скорой, прибывшей на Остафьевскую улицу, забрали пострадавшую в больницу, но довезти ее не успели. В районе Коломенского проезда в 01.20 женщина скончалась от травм, так и не придя в сознание.

Следователи уже завели уголовное дело по факту убийства. Супруг-ревнивец задержан и дает показания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ревнивый муж, искалечивший свою жену: «Я сейчас отрублю тебе руки. Ты ими так любила гладить детей!»

В этой истории до сих пор много белых пятен. Почему девочка из интеллигентной семьи выбрала мальчика из неблагополучной, которого даже из школы исключили за поведение? Действительно ли за месяц до трагедии Рита писала заявление в полицию - после того, как он вывез ее в лес первый раз и угрожал ножом? И могла ли она за шесть лет совместной жизни ни разу не заподозрить, что живет с настоящим садистом? (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Наталья ВАРСЕГОВА

 
Читайте также