2018-03-17T01:56:46+03:00

Рейтинг кандидатов в президенты: Явлинский обогнал Собчак

ВЦИОМ провел очередной опрос, посвященный президентской кампании
Поделиться:
Комментарии: comments389
Согласно свежему опросу ВЦИОМ, Григорий Явлинский обогнал в президентском рейтинге Ксению Собчак.Согласно свежему опросу ВЦИОМ, Григорий Явлинский обогнал в президентском рейтинге Ксению Собчак.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Очередной предвыборный опрос провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Социологи выяснили, что на выборы 18 марта готовы прийти 81,1% опрошенных. А на вопрос: «Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, за кого из кандидатов вы бы, скорее всего, проголосовали?» - граждане ответили вот так «КП» приводит результаты опроса избирателей по данным на 12 – 18 февраля 2018 года.

По последним данным, на выборы собираются прийти 81% россиян. Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

По последним данным, на выборы собираются прийти 81% россиян.Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

Результат опроса прокомментировал эксперт ВЦИОМ Михаил Мамонов:

- Предвыборная ситуация остается по-прежнему стабильной несмотря на очевидную активизацию оппозиционных кандидатов, - считает он. - Наибольшая динамика фиксируется по группам «колеблющихся избирателей», то есть тех, чей выбор неустойчив. На формирование их оценок оказывает значительное влияние информационный фон, в последнее время это – преимущественно события спортивного характера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доходы кандидатов в президенты: У Собчак - "Бентли" и счет на 417 миллионов. А у Жириновского и Путина — по "Ниве"

Ну вот «великолепная восьмерка» претендентов, готовых встать у руля России-матушки, выложила на стол все пароли и явки. Центризбирком обнародовал сведения об их доходах и имуществе за предыдущие 6 лет (поскольку президентский срок у нас именно такой). Сюрпризов обнаружилось предостаточно (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также