Общество

В Башкирии мать напугала маленького сына, изрубив свой автомобиль топором

Ребенок стал свидетелем очень странной картины
В конечном итоге ее успокоили, а машину эвакуировали.

В конечном итоге ее успокоили, а машину эвакуировали.

Днем 5 марта жители Стерлитамака стали свидетелями очень странной картины. По какой-то неведомой причине женщина, несколько минут назад сидевшая за рулем Daewoo Matiz, принялась крушить свой автомобиль топором.

Рядом с ней, весь в слезах, стоял ее маленький сын. Разъяренную даму никто не мог остановить, а на вопрос, что происходит, женщина не отвечала. Женщина не унималась, даже несмотря на требования правоохранителей.

Чуть позже инцидент прокомментировали в полиции. Как сообщили правоохранители, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль горожанки за выезд на полосу встречного движения. Когда инспекторы стали составлять протокол о грубом нарушении ПДД, автоледи достала из-под сиденья топор и начала громить автомобиль со всей силы. Удары топором уничтожили передние стекла легковушки. В конечном итоге ее успокоили, а машину эвакуировали.

Теперь женщине придется ответить перед законом.

- В результате в отношении гражданки составлены административные протоколы за невыполнение законных требований сотрудника полиции по ст. 19.3 и выезд на полосу встречного движения. Материалы для рассмотрения переданы в суд, - сообщили телеканалу в МВД.