2018-04-04T16:02:44+03:00

В Москве неизвестный брызнул в лицо полицейскому из газового баллончика

Конфликт произошел в переходе возле станции метро «Улица 1905 года»
Поделиться:
Комментарии: comments12
Сотрудники полиции начали поиски нападавшего, выясняются подробности конфликтаСотрудники полиции начали поиски нападавшего, выясняются подробности конфликтаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В подуличном переходе возле станции метро «Улица 1905 года» 4 апреля на сотрудника полиции напал неизвестный, он брызнул ему в лицо из газового баллончика и скрылся. Об этом «Комсомольской правде» сообщили в столичной полиции.

- По предварительной информации, около 10.30 утра возле станции метро «Улица 1905 года» в подуличном переходе неизвестный напал на сотрудника полиции, который в момент инцидента был не при исполнении должностных обязанностей и был в гражданской одежде. Неизвестный брызнул ему в лицо из газового баллончика и скрылся в неизвестном направлении, - рассказали «Комсомольской правде» в ГУ МВД по Москве.

Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу, где ему оказывают медицинскую помощь. Сотрудники полиции начали поиски нападавшего, выясняются подробности конфликта. Пока не установлено, были ли ранее знакомы мужчины. Известно, что пострадавший работает в патрульно-постовой службе.

Ранее в СМИ была информация, что в подземном переходе станции метро «Улица 1905 года» была открыта стрельба. Данная информация не подтвердилась.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Алиса ТИТКО

 
Читайте также