2018-04-09T12:31:52+03:00

В Москве мажор на BMW насмерть сбил женщину-дворника

Водитель уверяет, что пытался уйти от столкновения с другой машиной
Поделиться:
Комментарии: comments82
За рулем иномарки сидел 22-летний Мгер ТерзикянЗа рулем иномарки сидел 22-летний Мгер ТерзикянФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

На юго-востоке Москвы под колесами машины погибла женщина: крутая иномарка BMW X5 на большой скорости выскочил прямо на тротуар. Авария произошла на Люблинской улице. Известно, что погибшая работала в системе ГБУ «Жилищник» дворником. А за рулем иномарки сидел 22-летний Мгер Терзикян. Судя по соцсетям, парень - любитель полихачить. В своем Instagram Терзикян регулярно выкладывал видеозаписи с нарушением правил дорожного движения. Здесь и «шашечки» (это когда уличные гонщики на большой скорости петляют по трассе, обходя другие автомобили), и набор скорости до 270 километров в час. Отметим, что после того, как информация о ДТП появилась в СМИ, парень удалил видео со страницы.

- Сейчас по факту ДТП проводится проверка, уже по ее итогам станет ясно, обратиться ли следователь в суд с ходатайством об аресте водителя, который сбил женщину, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах.

Судя по соцсетям, парень - любитель полихачить. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Судя по соцсетям, парень - любитель полихачить.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Было ли проведено медосвидетельствование мужчины, который сидел за рулем иномарки?

- Да. Он в момент аварии не был пьян. С места аварии не скрывался. По его словам, он не видел стоявшую на тротуаре женщину. Якобы прямо перед ним какой-то автомобиль совершил резкий разворот, водитель пытался уйти от столкновения и резко вывернул руль направо.

По словам очевидцев, сбив женщину, BMW врезался в металлический забор. При такой скорости и силе удара у несчастной было мало шансов выжить - она скончалась от черепно-мозговой травмы еще до приезда скорой помощи. Водитель отделался незначительными повреждениями.

- Сейчас изучаются записи с камер видеонаблюдения и опрашиваются свидетели, - заявил источник.

 
Читайте также