2018-04-09T12:31:52+03:00

Когда отключат отопление в Москве в 2018 году

В мэрии города объяснили от чего это будет зависеть
Поделиться:
Комментарии: comments19
Отключения начнутся, когда пять дней среднесуточная температура продержится выше 8 градусов.Отключения начнутся, когда пять дней среднесуточная температура продержится выше 8 градусов.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

На улице потеплело, москвичи поспешили открывать форточки и задаваться вопросов: «А когда отключат отопление?» В мэрии города объяснили, что правила те же - если среднесуточная температура в течение 5 дней держится выше 8 градусов и по прогнозу погоды ожидается ее дальнейшее повышение.

- Выключать отопление будут сначала на промышленных предприятиях, затем в жилых домах, потом в социальных учреждениях (в детских садах, школах, больницах, поликлиниках), - сообщают в мэрии Москвы.

Что делать, если у вас не отключили отопление? Куда обратиться?

- в управляющую компанию — ее контакты вы можете посмотреть на портале «Дома Москвы»;

- в МОЭК — позвоните на круглосуточную горячую линию для потребителей: 8 (495) 539-59-59, либо оставьте сообщение на сайте компании.

Прогноз погоды

На следующей неделе отопление точно не отключат

- Пока среднесуточной температуры 8 градусов в Москве нет. И на следующей неделе тоже пока не прогнозируется, - сказала «Комсомольской правде» главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. - В пасхальную ночь с 7 на 8 апреля возможны даже заморозки — температура может опуститься до -2 градусов. Уже с понедельника, 9 апреля, температура днем будет около +14 градусов, но ночью она будет опускаться вплоть до +2 градусов. В пятницу и субботу будут дожди, которые окончательно помогут избавиться от снежного покрова, при этом температура резко не снизится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также