2018-04-11T00:28:53+03:00

Эй, подвиньтесь: в Москве "мажоры" на Toyota проехали по подземному переходу

Гости столицы чуть не сбили пешеходов в узком проходе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Хамы на "тайоте" проехали по подземному переходу.Хамы на "тайоте" проехали по подземному переходу.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В паблике "Majorka_777", в котором обычно публикуют дикие выходки "золотой" молодежи, 10 апреля появилось видео, снятое на мобильный одним из автохамов. Видео короткое, речь водителя и его приятеля с акцентом. Четко ясно одно - приезжие решили сократить путь и не стоять в пробках, поэтому свернули в подземный переход. А может парни просто первый раз за рулем, навигатора нет, поэтому передвигались по тому же пути, как пешеходы? Вчера еще пешком, сегодня - на тачке. Остается только гадать. Но в подземном переходе от такой хамской выходки могло случиться и самое страшное. Парни ехали, не замечая переходов, еще и возмущаясь, что люди не разбегаются в разные стороны и не уступают дорогу, "когда царь едет".

- Там грязь, не очень. Подвиньтесь, - говорит водитель. - Сними на видео, че там...

- Дай проехать, а, - обращаются через лобовое стекло к пешеходам.

- Че так смотришь? - возмущенное из машины, когда люди в ужасе не знали куда деться и пытались на пальцах показать, что это место для пешеходов.

Но приезжие не хотели никого понимать. Дело, как определили в соцсетях, происходило в районе станции "Окружная". Водитель и его приятель явно не мажоры, подписчики паблика решили так, судя по машине - Toyota Camry. Хамить и нецензурно выражаться автор видео продолжил и в переписке с теми, кого возмутило поведение приезжих.

- А чего по Москве-реке не объехал пробки? - спрашивает пользователь с ником rasik_men.

- Зачем выкладывать подобную чушь? Понты дешевые? Лучше бы бабушке сумку помогли донести. Герои, - написал russkii.ivan85.

- От зависти не знаете куда себя деть, - единственная цензурная цитата из комментариев автора ролика.

- Закон для людей пишется, для того, чтобы каждый знал ответственность перед другим человеком. Завтра буду пьяный ехать, тебя задавлю и скажу, что закон не для меня написан. А ты пойдешь в полицию писать на меня заявление. Так что ты думай прежде, чем нести бред, не понтами нужно жить, а понятиями, людскими понятиями, - написал один из пользователей.

- Будь у меня миллионы, будь дочь миллиардера, я бы себе такое не позволила никогда. Это неуважение к людям, - написала автор под ником 666_999_.

Комментарии от ГИБДД по Москве пока "КП" получить не удалось. Наверняка, сотрудники правоохранительных органов примут меры и накажут нарушителей.

Ну а почему бы и не сократить свой путь таким способом? Подвиньтесь озвучивает оператор ролика, двигаясь вместе с водителем авто по Петровско-Разумовскому району

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также