2018-04-16T14:36:40+03:00

Жители Московской области сами решают, какие больницы и поликлиники нужно отремонтировать в текущем году

На портале «Добродел» продолжается народное голосование
Изменить размер текста:

На сегодня уже более 10 тысяч жителей Подмосковья поучаствовали в голосовании по выбору медучреждений области, которые необходимо включить в план по ремонту. Народное голосование проводится на портале «Добродел» - https://dobrodel.mosreg.ru/zdrav. Оно стартовало 1 февраля. Любой зарегистрированный на сайте житель Московской области может проголосовать за больницу или поликлинику у своего дома, если по мнению человека здание медицинского учреждения нуждается в ремонте. На «Доброделе» представлены на выбор около 1,5 тысяч объектов, примерно треть из которых нуждается в ремонте.

Поучаствовать в формировании плана по ремонту больниц и поликлиник максимально просто. Пользователям портала нужно зарегистрироваться (это занимает пару минут), выбрать в голосовании свой муниципалитет, затем - медицинскую организацию, а после - указать, что на ваш взгляд требуется провести в здании или вокруг него: «Капитальный ремонт», «Текущий ремонт», «Благоустройство территории».

- Большая часть жителей Московской области проголосовала за ремонт и утепление цоколя и фасада объектов, инженерных коммуникаций, окон и дверей, - рассказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, - а также за устранение незначительных неисправностей в системах водопровода и канализации.

Результаты голосования будут одним из самых главных факторов для включения медучреждений в план капремонта на 2018 год.

На текущий момент самыми активными участниками народного голосования через «Добродел» являются жители Каширы, Раменского района и Ступина.

До окончания голосования остается две недели - оно будет закрыто 30 апреля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также