2018-05-03T19:23:03+03:00

В московском парке карета с пожилыми туристами врезалась в дерево, пострадавших вывезли на медицинских вертолетах

Место аварии в парке Коломенское оцепила полиция
Поделиться:
Комментарии: comments20
В необычном ДТП пострадали четыре пожилые туристки и девушка, управлявшая лошадью. ФОТО АГН МоскваВ необычном ДТП пострадали четыре пожилые туристки и девушка, управлявшая лошадью. ФОТО АГН Москва
Изменить размер текста:

Московская полиция разбирается в обстоятельствах аварии на одной из аллей популярного парка Коломенского. По словам очевидцев, по территории неспешно катила карета, в которой сидело несколько туристов. В какой-то момент лошадь вдруг ускорилась, корпус занесло и его на приличной скорости приложило о дерево. От удара людей выбросило из кареты на траву.

- У нескольких пострадавших переломы конечностей, травмы головы, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, услуги разбившейся кареты в парке предлагали туристам для увеселительных прогулок. Сегодня днем ее зафрахтовали группа пожилых туристок из Китая. В итоге в списке пострадавших четыре иностранки возрастом старше 60 лет и 21-летняя россиянка, управлявшая лошадью.

От мощного удара об дерево людей выбросило из кареты на траву. ФОТО АГН Москва

От мощного удара об дерево людей выбросило из кареты на траву. ФОТО АГН Москва

Известно, что двух пострадавших с места пришлось вывозить медицинскими вертолетами. Женщины доставлены в НИИ Склифосовского.

В столичном Департаменте здравоохранения затруднились уточнить, в каком состоянии находятся туристки и их возница.

- Пришлите свои вопросы на нашу почту, - предложил сотрудник пресс-службы Департамента здравоохранения Москвы Сергей Матчуков.

В администрации парка Коломенское тоже пока не готовы прокомментировать ситуацию:

- Мы пока собираем данные, сможем сообщить какую-либо информацию позже, - заявила «КП» пресс-секретарь музея-заповедника Ирина Аверкиева.

Место аварии оцеплено полицией.

 
Читайте также