2018-05-03T15:41:20+03:00

В Москве скончалась студентка МГИМО, которая выпала из окна общежития

В следствии считают, что перед трагедией 21-летняя девушка общалась с сыном экс-чиновника Правительства Дагестана
Поделиться:
Комментарии: comments37
Студентка МГИМО Томирис БайсафаСтудентка МГИМО Томирис БайсафаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В НИИ Склифосовского в ночь на четверг скончалась 21-летняя студентка. Девушку по имени Томирис Байсафа в реанимацию больницы доставили 13 апреля. Тогда сообщалось, что она выпала из окна четвёртого этажа общежития МГИМО. Некоторые СМИ поспешили сообщить, что Томирис якобы вытолкнул из окна один из приятелей. Однако позже эта информация не подтвердилась. По версии следствия, студентка пыталась покончить с собой. Однако после опроса нескольких очевидцев следователь возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

«Комсомольская Правда» уже сообщала, что в качестве свидетеля сотрудники СК допросили сына бывшего высокопоставленного чиновника из Дагестана. Ныне мужчина занимается бизнесом.

- Очевидцы говорили, что юноша был последним, с кем перед прыжком из окна говорила девушка, - говорит источник. - По словам подруг студентки, она была влюблена в парня, но тот не отвечал взаимностью. Якобы именно это могло повлиять на ее решение покончить с собой.

Томирис больше двух недель провела в реанимации, получив после падения травмы головы и переломы ног. Следователи так и не смогли ее опросить. Девушка скончалась не приходя в себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студентка выпала из окна МГИМО в Москве

В пятницу, 13 апреля, студентка выпала из окна МГИМО в Москве.

"Девушка выпала, предположительно, с четвертого этажа МГИМО. Скорой помощью ее госпитализировали в медучреждение", — передает РИА Новости сообщение источника в полиции (подробности)

 
Читайте также