2018-05-08T23:14:34+03:00

Cirque du Soleil в Москве: прошло первое шоу о любви Мухи и Божьей Коровки

На премьеру в "Лужниках" пришли Пелагея и Наталья Подольская
Шоу началось с пробуждения Жука, Божьей Коровки и других насекомыхШоу началось с пробуждения Жука, Божьей Коровки и других насекомыхФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Они удивительны и любопытны. Они не похожи друг на друга, они прекрасны. Они населяют мир, который обычно скрыт от наших глаз… Речь о мире насекомых. Именно о них шоу OVO от легендарного Cirque du Soleil , премьера которого состоялась 8 мая в Дворце Спорта "Лужники".

Cirque du Soleil предлагает прожить один день в пестрой колонии насекомых Фото: Михаил ФРОЛОВ

Cirque du Soleil предлагает прожить один день в пестрой колонии насекомыхФото: Михаил ФРОЛОВ

На сцене появилось огромное яйцо, которое и объясняло название шоу OVО (в переводе с португальского языка означает «яйцо»). И вот этот символ показал зарождение жизни, многих ее форм, включая насекомых, населяющих вселенную шоу.

Если коротко, то Cirque du Soleil предлагает прожить один день в пестрой колонии насекомых вселенной OVO и вместе насладиться восходом солнца, ощутить радость полета, преодолеть свои страхи и, наконец, влюбиться. Присутствующие согласились. В их числе Пелагая, Наталья Подольская и

Шоу началось с пробуждения Жука, Божьей Коровки и других насекомых, которые лениво, как люди просыпались, отправились завтракать сладкими киви и кукурузой. На деле это было шоу гимнасток, которые перекидывали ногами барабаны в виде киви - зрелище вызвало восторг у публики.

Шоу в Москве задержится на две недели - выступления будут идти с 8 по 20 мая в Дворце Спорта "Лужники" Фото: Михаил ФРОЛОВ

Шоу в Москве задержится на две недели - выступления будут идти с 8 по 20 мая в Дворце Спорта "Лужники"Фото: Михаил ФРОЛОВ

Опа. И в Царство насекомых залетела Муха. Причем явилась с огромным яйцом. Насекомые испугались и только Божья Коровка стала строить глазки иностранному гостю. Споры Мухи и Жука вызвали дикий смех в зале - речи их были не понятны, только "ццц", "жу-жу" и "ннн-цик", но публика понимала все.

Пока продолжается ругань Жука и Мухи, а Божья Коровка завоевывает сердце гостя, а в это время Жуки Скарабеи перекидывали друг друга так высоко - от номера воздушных акробатов сердца зрителей замирали. Волнительно было и, когда Блохи стали друг другу на плечи, получилась высоченная композиция.

Выдающихся номеров в шоу OVO не то, что много, а каждый Фото: Михаил ФРОЛОВ

Выдающихся номеров в шоу OVO не то, что много, а каждыйФото: Михаил ФРОЛОВ

Выдающихся номеров в шоу OVO не то, что много, а каждый. Чего только стоят воздушные гимнасты. А какой восторг насекомые вызывают, когда спускаются в зал. Божью Коровку даже пытались подменить зрительницей из зала, но Муха заметил подмену. Чем все закончилось? Будет ли Божья Коровка вместе с Мухой, закончится все любовью или насекомые объяснят паре, что они разные? Идите на представление и узнайте сами.

Шоу "Ovo" Cirque du Soleil не ждет зрителей и начинается ровно в обозначенное время Фото: Михаил ФРОЛОВ

Шоу "Ovo" Cirque du Soleil не ждет зрителей и начинается ровно в обозначенное времяФото: Михаил ФРОЛОВ

КСТАТИ

Шоу в Москве задержится на две недели - выступления будут идти с 8 по 20 мая в Дворце Спорта "Лужники". Билеты от 2500 до 13 000 рублей. На шоу во все дни ожидаются аншлаги, уже продано 70% билетов.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наталья Подольская и Владимир ПресняковФото: Михаил ФРОЛОВ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Шоу "Ovo" Cirque du Soleil не ждет зрителей и начинается ровно в обозначенное время. Так что любителям опаздывать лучше перепланировать свой выезд из дома, иначе пропустите начало.

Пелагея и Иван Телегин Фото: Михаил ФРОЛОВ

Пелагея и Иван ТелегинФото: Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Артисты Cirque du Soleil в Москве: Русская кухня очень калорийная, а расслабиться помогают ванны с солью. "КП" побывала на репетиции перед премьерой шоу в "Лужниках" (подробнее).

Артисты Cirque du Soleil бесплатно выступили в "Зарядье" в Москве. "КП" пообщалась цирковыми актерами и узнала, почему Божьей коровке нельзя худеть, а Блохи делают грим 1,5 часа (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Алиса ТИТКО

 
Читайте также