2018-05-15T12:35:35+03:00

На всю страну: Гуф признался Кети Топурии в любви

Рэпер перестал употреблять наркотики, и кажется, начал новую жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments9
Об их романе уже давно поговаривали, но ранее пара лишь заявляла, что они просто друзьяОб их романе уже давно поговаривали, но ранее пара лишь заявляла, что они просто друзьяФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Как бы долго звезды не отнекивались от своего романа, правда в итоге выплыла наружу. Гуф и Кети Топурия проводят все больше времени вместе, вот недавно вернулись из совместного отдыха, где, судя по всему, их чувства еще больше окрепли. По крайней мере, по видео, которое появилось в сети, где рэпер признается солистке известной группе в любви, очевидно, что у ребят все серьезно.

"Что, что, что? Что ты говоришь?" — переспрашивает Кети на видео. "Я люблю тебя", — отвечает Гуф.

Это первое публичное признание рэпера в своих чувствах к певице. Об их романе уже давно поговаривали, но ранее пара лишь заявляла, что они просто друзья.

Надо отметить, что ради грузинской красавицы музыкант расстался с блогером Лерой Фак и даже на время забыл о своих претензиях к бывшей супруге Айзе Анохиной. Более того, как признался сам исполнитель хита Ice baby больше года он не употребляет наркотики после лечения в рехабе в Израиле.

Собственно, из жуткого состояния его в свое время вытащила как раз Топурия, которая все время была рядом, пока Гуф находился в посленаркотической депрессии. Как рассказал сам музыкант, она приезжала к нему домой, развлекала его разговорами, привозила еду. И скорей всего, эта дружба впоследствии и переросла в любовь. Надо отметить, что в это "дружеский период" звезда еще была замужем за банкиром Львом Кехманом, от которого родила дочь Оливию. Узнав об измене жены, бизнесмен разорвал брак с красавицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа

Роман между артистами начался около года назад, когда A'Studio снимали клип на совместную с Гуфом песню "Далеко". Кети и Гуф стали встречаться чаще, а их свидания становились все интимнее. О романе Топурии и Долматова знали только концертный директор Гуфа и несколько подруг Кети. (подробности)

Гуф признался в любви к Кети Топурии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также