2018-05-15T13:22:42+03:00

Московский таксист пытался изнасиловать «Мисс грудь Беларусь»

По словам певицы Ольги Жуковой бомбила начал хватать ее за бюст, а когда получил отпор, разбил женщине нос
Поделиться:
Комментарии: comments84
Ольга Жукова - солистка Белорусской госфилармонии, обладательница титула «Мисс грудь Беларусь»Ольга Жукова - солистка Белорусской госфилармонии, обладательница титула «Мисс грудь Беларусь»Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Московский таксист пытался прямо в машине изнасиловать белорусскую певицу Ольгу Жукову. Полицейские сейчас проводят проверку по заявлению, которое женщина написала на бомбилу с Таганской площади.

Ольга Жукова - солистка Белорусской госфилармонии, обладательница титула «Мисс грудь Беларусь». В Москву, как она сама рассказывает, приехала выступить в одном из заведений и встретиться с друзьями. В ночь на понедельник, около 02:00, она уезжала в гостиницу из караоке-клуба на Таганской площади. В одной компании с ней был певец Пьер Нарцисс, который вызвался проводить белоруску до такси.

По словам певицы Ольги Жуковой бомбила начал хватать ее за бюст Фото: ВКонтакте

По словам певицы Ольги Жуковой бомбила начал хватать ее за бюстФото: ВКонтакте

- Мы не стали вызывать машину. В клубе нам сказали, что проще всего взять такси из тех, что стоят у входа в клуб. Я села в желтый «Хюндай солярис», - рассказывает «КП» Ольга Жукова. - За рулем сидел мужчина-кавказец. Мы поехали. Какое-то о время я разговаривала по телефону со своим молодым человеком. Потом сидела молча. И тут водитель начал ко мне «подкатывать», остановил машину. Сначала на словах. Потом попытался хватать меня за руки и грудь. Я дала отпор, отпихнула его. Его это вывело из себя, он вышел из машины, открыл заднюю дверь и вытащил меня на улицу за волосы. Ударил несколько раз по лицу. У меня из носа пошла кровь. Я закричала, что сейчас вызову полицию, схватила телефон. А водитель забрал телефон, сел в машину и газанул. В салоне осталась сумка со всеми моими документами, деньгами.

По словам Ольги, через какое-то время водитель вернулся и приказал: садись в машину - получишь назад свои вещи. Я села только для того, чтобы взять телефон. И начал кричать, привлекая внимание. Подскочил какой-то прохожий...

Московский таксист пытался изнасиловать «Мисс грудь Беларусь» Фото: ВКонтакте

Московский таксист пытался изнасиловать «Мисс грудь Беларусь»Фото: ВКонтакте

Через полчаса Жукова уже писала на водителя заявление в ближайшем отделе полиции. Оттуда поехала в медпункт.

- Вероятно, у меня сотрясение, - говорит певица. - Все лицо разбито, опухло, под глазами «фары». Голова кружится.

В полиции сообщают, что по заявлению гражданки Беларуси проводится проверка. Сам водитель, насколько известно, еще не задержан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также