2018-05-18T18:24:06+03:00

На юге Москвы мужчина с шилом набросился на проходившую мимо пенсионерку

70-летняя женщина получила два колотых ранения в голову
Поделиться:
Комментарии: comments19
Нападавшего спугнул кто-то из соседей, он сбежал. Однако уже через пару часов оперативникам удалось его задержать. ФОТО СК РФНападавшего спугнул кто-то из соседей, он сбежал. Однако уже через пару часов оперативникам удалось его задержать. ФОТО СК РФ
Изменить размер текста:

В столичном районе Орехово-Борисово Северное полицейские задержали подозреваемого в нападении на женщину. Накануне поздно вечером от подъезда жилого дома в реанимацию увезли 70-летнюю москвичку.

- Пенсионерка рассказала, что возвращалась домой и вдруг на неё набросился какой-то мужчина, - говорит источник в правоохранительных органах.

Незнакомец был вооружён шилом. Женщина даже не успела ничего толком понять, как получила два удара в область головы. Нападавшего спугнул кто-то из соседей, он сбежал. Однако уже через пару часов оперативникам удалось его задержать.

Как сообщают в Следственном комитете, мужчине 25 лет, коренной москвич. Сейчас его допрашивают. По информации «КП», задержанный уже несколько лет употребляет наркотики. Ранее уже имел приводы в полицию. С женщиной, на которую напал, он не знаком. Подозревают, что на улицу с шилом москвич выскочил во время наркотических галлюцинаций.

- Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии в городскую больницу, где ей оказывается медицинская помощь, - сообщила старший помощник руководителя СК по Москве Юлия Иванова. - Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также