2018-05-18T18:24:06+03:00

Во Внуково пассажира сняли с рейса "Москва-Махачкала" после угрозы взорвать самолет

Буйного пассажира сняли с борта и проверили его багаж
Поделиться:
Комментарии: comments15
После осмотра самолет вылетел, а пассажира, отстраненного от полета, передали полицейскимПосле осмотра самолет вылетел, а пассажира, отстраненного от полета, передали полицейскимФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Нервным был вылет самолета из Москвы в Махачкалу 18 мая. Один из пассажиров вел себя агрессивно и пригрозил взорвать самолет. Пилот незамедлительно вызвал на борт сотрудников полиции.

- После посадки в самолет один из пассажиров вел себя вызывающе и агрессивно. А после и вовсе стал кричать, что взорвет самолет. Прибывшие сотрудники Линейного отдела МВД в аэропорту Внуково задержали пассажира, вывели из самолета. А взрывотехники и кинологи проверили самолет, багаж пассажира и, к счастью, взрывчатку не обнаружили, - рассказали "Комсомольской правде" в пресс-службе аэропорта Внуково.

После осмотра самолет вылетел, а пассажира, отстраненного от полета, передали полицейским. В отделе МВД мужчина по фамилии Омаев, уроженец Дагестана, сказал, что пошутил и ему надо домой в Махачкалу.

Известно, что самолет рейсом Москва-Махачкала благополучно приземлился в городе назначения в 4:02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во "Внуково" эвакуировали пассажиров самолета из-за нападения шмелей

Посадка в самолет рейсом "Москва-Симферополь" 18 апреля завершилась, как вдруг в грузовом отсеке стало что-то жжужать. Пролетел шмель. Весна, чего уж. Но, если бы насекомое было одно. Влетело еще несколько шмелей. Грузчики насчитали около десяти. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Алиса ТИТКО

 
Читайте также