2018-05-18T18:24:06+03:00

Во Внуково пассажира сняли с рейса "Москва-Махачкала" после угрозы взорвать самолет

Буйного пассажира сняли с борта и проверили его багаж
Поделиться:
Комментарии: comments15
После осмотра самолет вылетел, а пассажира, отстраненного от полета, передали полицейскимПосле осмотра самолет вылетел, а пассажира, отстраненного от полета, передали полицейскимФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Нервным был вылет самолета из Москвы в Махачкалу 18 мая. Один из пассажиров вел себя агрессивно и пригрозил взорвать самолет. Пилот незамедлительно вызвал на борт сотрудников полиции.

- После посадки в самолет один из пассажиров вел себя вызывающе и агрессивно. А после и вовсе стал кричать, что взорвет самолет. Прибывшие сотрудники Линейного отдела МВД в аэропорту Внуково задержали пассажира, вывели из самолета. А взрывотехники и кинологи проверили самолет, багаж пассажира и, к счастью, взрывчатку не обнаружили, - рассказали "Комсомольской правде" в пресс-службе аэропорта Внуково.

После осмотра самолет вылетел, а пассажира, отстраненного от полета, передали полицейским. В отделе МВД мужчина по фамилии Омаев, уроженец Дагестана, сказал, что пошутил и ему надо домой в Махачкалу.

Известно, что самолет рейсом Москва-Махачкала благополучно приземлился в городе назначения в 4:02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во "Внуково" эвакуировали пассажиров самолета из-за нападения шмелей

Посадка в самолет рейсом "Москва-Симферополь" 18 апреля завершилась, как вдруг в грузовом отсеке стало что-то жжужать. Пролетел шмель. Весна, чего уж. Но, если бы насекомое было одно. Влетело еще несколько шмелей. Грузчики насчитали около десяти. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также