2018-05-31T17:17:44+03:00

Бывшую девушку Алексея Воробьева будут судить за драку с полицейским

Скандальной модели придется ответить по уголовной статье
Поделиться:
Комментарии: comments16
Известно, что на самом деле Киру Майер зовут Дарья ЦветковаИзвестно, что на самом деле Киру Майер зовут Дарья ЦветковаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В некрасивую историю попала инстаграм-модель Кира Майер, известная в соцсетях своими откровенными снимками. На днях в центре Москвы девушку за рулем «Мерседеса» остановили инспекторы ДПС. Как водится, спросили документики. Так и выяснилось, что красавица передвигалась без прав: их ее лишили еще в прошлом году за бегство с место ДТП.

- Инспектор стал составлять протокол на нарушительницу — 24-летнюю Киру Майер. Тогда она, пытаясь вырвать бумагу, набросилась на полицейского, - рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе Следственного комитета РФ. - Возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Но есть и еще один пикантный момент: по данным СМИ, при задержании девушка пыталась откупиться от сотрудников ГИБДД, предложив им интим-услуги на выбор - «соло или дуэтом». Впрочем, в главке эту информацию никак не комментируют. «Комсомолка» предложила девушке озвучить свою версию событий, но ответа мы так и не дождались.

Теперь согласно уголовному кодексу, скандалистке грозит штраф до 200 тысяч рублей либо арест на срок до шести месяцев. Максимальное наказание — до пяти лет за решеткой. К слову, в ноябре 2017 Майер отбыла пять суток административного ареста за оставление места аварии.

Я надену белье с кружевами Твои руки тянутся к телу Прижмись ко мне ближе, поцелуи ниже Я этого давно так хотела.

Известно, что на самом деле Киру Майер зовут Дарья Цветкова. Ей якобы 24 года, хотя по данным модельных конкурсов этот возраст не меняется уже несколько лет. Несколько лет назад она приехала покорять Москву из Удмуртии, небольшого городка Сарапул с населением около 100 тысяч человек. Видимо, мечты сбылись. Сегодня на Инстаграм модели подписаны 145 тысяч пользователей, которых она регулярно радует снимками в нижнем белье и без. Дубай, Париж, Милан, яхты и иномарки премиум-класса — страничка Майер пестрит всеми атрибутами красивой жизни. Судя по всему, на жизнь она зарабатывает рекламой белья, хотя в соцсетях ее бывшие одноклассники рассказывают о работе в эскорте и «элитной проституткой». В мае прошлого года модель засветилась на отдыхе в Арабских Эмиратах с певцом Алексеем Воробьевым. Пара всячески демонстрировала горячие чувства, хотя в соцсетях девушка отбилась от лишних вопросов, «Какая вам разница, с кем у меня любовь, а с кем секс?». Видимо, отношения были мимолетными: после нескольких снимков на пляже вместе пару больше не видели.

ЗВОНОК В ШКОЛУ

Татьяна Теплякова, директор лингвистической гимназии №20 города Сарапул:

- Да, была у нас такая ученица — Даша Цветкова, выпустилась в 2012 году. Девочка несдержанная, всегда легко вступала в перепалку, приходилось вызывать родителей. Возможно, это что-то невротическое, потому что иногда она не могла вспомнить, что случилось. Училась неплохо, три-четыре. Невысокая, худенькая, фигуристая, с длинными волосами, всегда на огромных, просто гигантских каблуках. У нас из-за этого возникали проблемы — в школе ведь нельзя такую обувь носить по санитарным нормам. Еще во время экзаменов она сменила имя и фамилию в паспорте, тоже пришлось помучиться с документами. Мы тогда подумали, что видимо, собирается переехать за границу. Но Даша переехала в Москву, поступила в университет. Уж сколько она там проучилась, не знаю. Кем работает, тоже не слышала, врать не буду.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также