2018-05-31T17:56:30+03:00

Напавшую на полицейского модель Киру Майер арестовали на два месяца

Бывшую девушку Алексея Воробьева отправили за решетку до 27 июля
Поделиться:
Комментарии: comments21
Девушка пыталась уничтожить протокол инспектора ДПСДевушка пыталась уничтожить протокол инспектора ДПС
Изменить размер текста:

Пресненский суд Москвы отправил за решетку известную модель Киру Майер до 27 июля. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника полиции.

Адвокат Киры в суде просил оставить модель под домашним арестом или выпустить ее под залог. Однако судья остался непреклонен и принял решение отправить буянящую модель за решетку.

Напомним, 24-летнюю уроженку Сарапула обвиняют в нападении на стража порядка. По данным следствия несколько дней назад сотрудники ДПС остановили Mercedes девушки и потребовали предъявить документы. Однако оказалось, что Майер была лишена водительских прав еще год назад и все это время ездила незаконно.

Когда правоохранитель составил протокол на нарушительницу, модель «пытаясь вырвать документ, причинила инспектору телесные повреждения», передает телеканал «360».

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Теперь красавице грозит штраф до 200 тысяч рублей, арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы сроком до пяти лет.

Известно, что на самом деле Киру Майер зовут Дарья Цветкова. Несколько лет назад она приехала из Удмуртии покорять Москву и за короткое время смогла добиться славы. Сейчас на страницу девушке в Инстаграме подписано 145 тысяч пользователей. Модель часто публикует свои полуобнаженные снимки или кадры богатой жизни, что вызывает большой ажиотаж у пользователей. Кроме того в мае прошлого года модель засветилась на отдыхе в Арабских Эмиратах с певцом Алексеем Воробьевым. Вначале пара явно демонстрировала свои чувства на публику, однако их роман оказался мимолетным и вскоре молодые люди расстались.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также