2018-06-05T19:47:03+03:00

В Москве пьяная стритрейсерша на «Ауди» сбила болельщика «Спартака»

Знакомые мотоциклиста переживают, что виновница уйдет от наказания [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments42
Пострадал болельщик "Спартака" Антон Добрянский, более известный как Антон "Добрый"Пострадал болельщик "Спартака" Антон Добрянский, более известный как Антон "Добрый"Фото: Twitter.com
Изменить размер текста:

На пересечении Комсомольского проспекта и Лужнецкой набережной 30 мая "Ауди" А5 сбила мотоцикл. Об аварии стало известно только сейчас, когда выяснилось, что пострадал болельщик "Спартака" Антон Добрянский, более известный как Антон "Добрый". А за рулем "Ауди" была девушка Ксения Блинова, которую уже записали в стритрейсеры за гонки на дорогах.

В столице произошла авария с участием мотоциклиста.

Знакомые мотоциклиста переживают, что виновница уйдет от наказания.

- Давайте не позволим виновнице-мажорке уйти от ответственности. Она с очевидным нарушением повернула на красный свет, совершила столкновение с мотоциклом, который двигался на разрешающий сигнал светофора, - написал в соцсетях мотоциклист Борис Ламин.

В столичном ГИБДД говорят, что уже начали расследование этой аварии. Но пока уголовное дело не возбуждали.

Очевидцы же рассказывают, что Антон начал движение на мотоцикле на зеленый сигнал светофора. Выехал на перекресток, а в это же время Ксения на "Ауди" развернулась на полосу встречного движения на красный сигнал светофора. Столкновение. Антон вылетел на дорогу. Проезжающие мимо машины, остановились. Вызвали "скорую помощь". Антона Добрянского госпитализировали в ГКБ № 1, его состояние крайне тяжелое - с многочисленными травмами он находится в реанимации в состоянии искусственной комы. У него черепно-мозговая травма, переломы таза и грудного отдела позвоночника.

- В стритрейсеры Ксению записали исключительно по количеству штрафов за превышение скорости, а их с декабря 2017 года уже более 50, часть из них не оплачена, - рассказал "Комсомольской правде" общественный деятель и юрист Тошик Гольденберг.

Опасения знакомых Антона Добрянского не просто так. У них уже есть предположения, что тогда 30 мая на место ДТП виновницу приехали поддерживать не просто друзья, а сотрудники правоохранительных органов. Они пересадили ее в свою машину и забрали с места аварии, но успели освидетельствовать на «продышку». Есть информация, что Ксения Блинова была пьяна, но в протоколе это не задокументировано.

- Антон, как говорят его друзья мотоциклисты, гонял на Harley-Davidson давно. Его в кругах знают около 10 лет. Антону около 52 лет. О семье и детях не знаю, - говорит Тошик Гольденберг. - Сейчас состояние Антона крайне тяжелое, поэтому и возбудить уголовное дело не могут, не понятно по какой статье.

В ТЕМУ

Мажоры за рулем: как наказывать звездных гонщиков

Мара Багдасарян и другие стритрейсеры умудряются даже оспаривать в суде решение о лишении водительских прав (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также