2018-06-22T12:31:15+03:00

Тренер Перу Рикардо Гарека о предстоящем матче против Франции: Мы – темные лошадки этого чемпионата

После обидного поражения против команды Дании, Гарека выразил надежду, что его команды обыграет фаворитов мундиаля – французов
Тренер сборной Перу уверен - его подопечные еще себя проявят на завтрашнем матчеТренер сборной Перу уверен - его подопечные еще себя проявят на завтрашнем матчеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уже завтра футбольная лихорадка вновь захлестнет Екатеринбург. Только уральцы пришли в себя после победы россиян над сборной Египта, как теперь снова нужно следить за тем, что творится на стадионе. На этот раз, в городе пройдет еще один топовый матч – на газоне сыграют сборные Перу и Франции.

За сутки до матча на газоне стадиона «Ермак», что на Химмаше, сборная Перу размялась и провела контрольную тренировку. Футболисты были в отличном настроении, несмотря на прошлый проигрыш команде из Дании. Наставник команды Рикардо Гарека и вовсе выразил уверенность, что сборная вырвет победу у французов.

Защитник сборной Кристиан Рамос рассказал, что посмотрел всех нападающих Франции, изучил их и готов защищаться Фото: Алексей БУЛАТОВ

Защитник сборной Кристиан Рамос рассказал, что посмотрел всех нападающих Франции, изучил их и готов защищатьсяФото: Алексей БУЛАТОВ

- Нас постоянно называют «темными лошадками» этого мундиаля. Мы такие и есть. Посмотрите на матч с Данией – столько моментов. Не хватило немного. Но боевой дух моих подопечных на таком уровне, что победу мы точно вырвем – отметил Рикардо Гарека на пресс-конференции за день до матча.

Стартовый состав главный тренер называть отказался.

- Но не потому, что я такой нехороший, держу от вас все в тайне. Просто отбор в «старт» еще не завершен. Я сделаю это завтра, посмотрю на тех, кто травмирован, их состояние, моральный настрой, и другие факторы. А там и посмотрим, выйдет ли Фарфан в старте с Герерро, или выпустим их по отдельности, - резюмировал Рикардо Гарека.

При этом тренер сборной осознает, что против них выйдут именитые футболисты, типа Антуана Гризманна, Килиана Мбаппе, Поля Погба и других.

- Мы готовы их встречать, у нас есть своя тактика, а главное, это боевой дух. Первое интересует меня меньше, чем все остальное. Главное - мотивация, - отметил Гарека. - Это же, кстати, касается и сборную России - ваши ребята вышли таким заряжеными, что многие не верили глазам. Вот в чем суть подготовки перед матчем.

Стартовый состав пока не объявлен. Он появится завтра Фото: Алексей БУЛАТОВ

Стартовый состав пока не объявлен. Он появится завтраФото: Алексей БУЛАТОВ

Кстати, в конце пресс-конференции Гарека отметил, что претензий у сборной Перу к работе оргкомитета совсем нет.

- Все отлично, нам комфортно, мы рады быть здесь, - пояснил наставник Перу.

Напомним, что матч Франция-Перу пройдет в Екатеринбурге уже завтра. Начнется он в 17 часов по местному времени на «Екатеринбург Арене».

Между тем «Комсомольская правда» составила прогноз на матч Франция – Перу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также