2018-07-05T21:59:46+03:00

"Сжуем за Родину!": известные фанаты в кокошниках угостят сосисками в ГУМе

Что нужно сделать, чтобы получить футболку и фотографию
Поделиться:
Комментарии: comments4
С героями самого свежего "интернет-мема" можно будет сфотографироватьсяС героями самого свежего "интернет-мема" можно будет сфотографироватьсяФото: Личный архив
Изменить размер текста:

"Троица в кокошниках" перед матчем Россия-Хорватия устроит акцию "Сжуем за Родину!" в поддержку нашей сборной. Речь о знаменитых болельщиках в кокошниках, которые во время матча поедали хот-доги на трибуне "Лужников" и за считанные дни стали настоящими звездами рунета.

С героями самого свежего "интернет-мема" 6 июля в 11.00 можно будет сфотографироваться в ГУМе возле фонтана.

Но на селфи дело не ограничится. В ГУМе можно будет приобрести "Набор Победы" - супер лимитированный тираж футболок c портретом троицы болельщиков и слоганом "Сжуем за Родину!" и, конечно, русские кокошники. Каждый покупатель "Набора Победы" еще и получит в подарок сосиску в тесте.

- Культура поддержки любимой команды у всех гостей чемпионата разная: европейцы поют песни, африканцы используют назойливые вувузелы, мы же предлагаем новый формат, по-настоящему, по-русски, все вместе "Сжуем за Родину". Атмосферу мероприятия дополнит бодрые музыкальные треки и видео ролики всех голов российской сборной на чемпионате, - рассказали "Комсомольской правде" в пресс-слкжбе ГУМа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фанаты с «сосисками надежды» перед матчем Россия-Хорватия: «Здорово, если бы все зрители пришли в кокошниках»

Поддержать нашу сборную в матче с Хорватией в Сочи поедут и самые известные болельщики "трое в кокошниках", которые прославились поеданием хот-догов во время трансляции игры Россия-Испания. Дмитрий Гнатюк рассказал "Комсомольской правде", что с супругой Инной и племянником Юрием они съедят на стадионе "Фишт" больше, чем по одной сосиске, а также, как болели за колумбийцев возле бровки поля и каким будет счет в игре с хорватами. (подробности)

КСТАТИ

Болельщики в кокошниках будут есть сосиски весь матч, лишь бы сборная России выиграла в Сочи

Дополнительное время матча Россия-Испания тянулось, счет был прежним — 1:1, как вдруг на экране появились они — трое в кокошниках, жующие вкусные то ли хот-доги, то ли шаурму. В фан-зоне на Воробьевых горах все рухнули от дикого смеха, проснулись и взбодрились даже те, кто устали. Эти несколько секунд двое мужчин и женщина так смачно ели, что за несколько минут стали знаменитыми (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Граффити "трое в кокошниках" появилось на гараже в Москве

Ставшая известная на весь мир футбольная "троица в кокошниках", поедающая хот-доги на матче Россия-Испания на "Лужниках, уже стала объектом многочисленных фотожаб в интернете. А теперь еще и появилась на московском гараже в виде граффити. С нарисованными болельщиками уже фотографируются жители района Кузьминки. А автор граффити признался, что не спрашивал разрешения и создал эту красоту за два часа (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также