2018-07-07T00:43:14+03:00

Актриса из сериала «Доярка из Хацапетовки» Евгения Осипова после уличной потасовки попала в травмпункт

32-летняя женщина заступилась за подругу
Поделиться:
Комментарии: comments16
Актриса бросилась защищать подругу во время семейной ссорыАктриса бросилась защищать подругу во время семейной ссорыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Московская полиция проводит проверку после потасовки в одном из спальных районов Москвы. Как стало известно, ее невольной участницей стала актриса Евгения Осипова, известная зрителям ролями в сериалах «Карпов», «Закрытая школа» и «Доярка из Хацапетовки».

Как сообщают источники в правоохранительных органах, 32-летняя Осипова стала свидетельницей семейных разборок своей хорошей подруги с ее мужем. Когда мужчина замахнулся, чтобы нанести жене удар, актриса бросилась на выручку.

- Евгении Осиповой пришлось обращаться в травмпункт, врачи зафиксировали несколько синяков и ссадин, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сама актриса не стала комментировать инцидент.

- Не хочу ничего говорить по этому событию. Извините. До свидания, - сказала Евгения дозвонившемуся ей корреспонденту «Комсомольской Правды».

Евгения Осипова родом из Тулы. Параллельно с кино она играла в театре «У Никитских ворот» и Театре Сатиры. Замужем за кинооператором Анатолием Симченко, который в частности работал над фильмом Данилы Козловского «Тренер». Несколько лет назад Осипова снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.

 
Читайте также