2018-07-07T12:40:07+03:00

Мару Багдасарян снова поймали без водительских прав

Гонщица в очередной раз не стала угонять от полицейских, остановилась и схлопотала штраф
Поделиться:
Комментарии: comments175
Теперь Маре грозит почти неподъемный штраф - 15 тысяч рублей. После такой кары вряд ли она снова сядет за рульТеперь Маре грозит почти неподъемный штраф - 15 тысяч рублей. После такой кары вряд ли она снова сядет за рульФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

И вновь продолжается бой! И снова тот же сюжет! И Мара на тачке крутой! И прав водительских нет!..

Пожалуй, про эту девушку и впрямь можно сочинять песни или снимать фильмы. Ибо неустрашимая. Упрямая. И дерзкая.

Ночью на 3-й Магистральной улице (на севере Москвы) ее снова остановили полицейские. Багдасарян ехала на «Мерседесе» и угонять от сотрудников ДПС не стала. Те потребовали права, однако предъявить девушке было нечего.

- Пробив ее по базе данных, инспекторы выяснили, что водитель не имеет права управлять автомобилем, - рассказали «КП» в пресс-службе столичного главка полиции. - Иномарку задержали и отправили на спецстоянку. А в отношении 24-летней москвички составили административный протокол.

Теперь Маре грозит почти неподъемный штраф - 15 тысяч рублей. После такой кары вряд ли она снова сядет за руль.

Хотя в марте этого года ее уже останавливали на том же «Мерседесе». Было это тоже ночью на Ленинградском проспекте. И, само собой, скандальная нарушительница была без водительского удостоверения. Мару лишили его на всю жизнь.

Напомним, в мае 2016 года она прославилась на всю страну, прокатившись на «Гелендвагене» с сыном вице-президента «Лукойла» Русланом Шамсуаровым и еще двумя парнями. Друзья удирали от полиции, но все же была задержаны. За свое хулиганство они поплатились общественными работами и штрафами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стритрейсерша Мара Багдасарян выставила на продажу свой спорткар

Звезда московских дорожных скандалов Мара Багдасарян решила избавиться от своей машины. На страничке в Instagram стритрейсерша опубликовала объявление о продаже авто. На кону двухдверный «Мерседес» S-класса, выпущенный в 2015 году.

«Лимитированная версия. Один владелец. Пробег 47 000 км», - написала Мара в соцсетях. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Павел КЛОКОВ

 
Читайте также