2018-07-11T01:03:15+03:00

Полицейские задержали охранника ЧОП, который украл у банка 10 млн рублей

Мужчина с табельным оружием скрывался в Подмосковье
Поделиться:
Комментарии: comments15
Мужчина никого не убил, никому не угрожал, а просто взял очередную партию денег у одного столичного банка и скрылсяМужчина никого не убил, никому не угрожал, а просто взял очередную партию денег у одного столичного банка и скрылсяФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Пять дней назад в новостных лентах появилось любопытное сообщение о столичном охранннике, укравшем крупную сумму денег. Мужчина никого не убил, никому не угрожал, а просто взял очередную партию денег у одного столичного банка и скрылся в неизвестном направлении. Сумма внушительная - 10 миллионов рублей.

Сотрудники полиции немедленно объявили его в розыск и вот 7 июля, наконец, задержали. Охранник по имени Аркадий находился в Подмосковье, где и проживал, и за эти дни не успел потратить награбленное.

В пресс-службе столичного главка подробностей о злоумышленнике не сообщают, однако факт задержания «КП» подтвердили.

По некоторым данным, в руки полицейским он попался недалеко от собственного дома. При себе имел табельное оружие, которым, к счастью, ни до, ни во время задержания не воспользовался. Одна из причин, которая толкнула Аркадия на преступление, долги. Мужчина взял несколько кредитов в банке, а вовремя отдать не смог.

Напомним, в марте этого года в Москве задержали водителя инкассаторской машины, который украл почти пять миллионов рублей в тот момент, пока напарник пил кофе. Это произошло на улице Золоторожский Вал. Задержали 31-летнего мужчину также в Подмосковье - в Каширском районе.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Павел КЛОКОВ

 
Читайте также