2018-07-20T02:36:53+03:00

Натали Дормер рассказала о финале "Игры престолов"

Актриса заявила, что знает, чем все закончится, но не представляет, как сценаристы выстроят сюжет последнего сезона
Натали Дормер не стала раскрывать подробности финала "Игры престолов"Натали Дормер не стала раскрывать подробности финала "Игры престолов"Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

36-летняя британская актриса Натали Дормер, известная по роли Маргери Тирелл в популярном сериале «Игры престолов», объявила, что знает, чем закончится последняя серия финального 8-го сезона. Она не стала раскрывать подробности, так как сама не уверена в том, как именно сценаристы проведут сюжет «из точки А в точку Б», однако что это за загадочная конечная Натали Дормер точно понимает.

«Я знаю, где находится точка B, однако не могу сказать, как они до нее добираются из точки А», — отметила актриса.

Сама британка завершила съемки еще в 2016 году в последней серии 6 сезона, когда ее героиня погибает во время взрыва в подземелье, подстроенном одним из главных героев сериала Серсеей Ланнистер.

«Я невероятно воодушевлена грядущим выходом нового сезона «Игры престолов». Жду его — как и все — с огромным нетерпением», — передает ее слова издание The Hollywood Reporter.

Выход последнего 8-го сезона сериала «Игра престолов» запланирован на апрель 2019 года и будет состоять всего из 6 эпизодов. Съемочная группа уже завершила свою работу над проектом, о чем рассказала фанатам в социальных сетях. Так, Кит Харингтон, известный по роли Хранителя Севера Джона Сноу, опубликовал фото своего героя в Instagram и объявил, что съемки завершены, добавив грустные смайлики к своим словам. Более впечатлительная Софи Тернер, которую многие знают по роли Сансы Старк, просто фотографией персонажа не обошлась, поэтому после завершения съемок в сериалае актриса сделала татуировку с изображением герба дома Старков, который подписала частью известной цитаты из сериала: «Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет». Софи Тернер выбрала последнее предложение для тату: «Стая живет».

КСТАТИ

«Это же "Игра престолов"»! Софи Тернер рассказала, каким будет финал сериала

Еще больше крови и смертей. Таким, по словам Софи Тернер, будет заключительный сезон любимого сериала миллионов.

«Это же «Игра престолов»! Она станет еще эмоциональнее и напряженнее!» (подробности)

Джейме Ланнистер лишь посмеялся над "финалом" "Игры престолов"

Актер Николай Костер-Вальдау сравнил Джейме и Серсею с собой и своей женой (подробности)

Подсчитано количество смертей в сериале Игра престолов .Пользователь YouTube Леон Эндрю Рэйзон подсчитал, что в Семи королевствах было перебито 137679 человек. Окончательная же цифра вместе с менее очевидными и случайными потерями составила 150966 человек

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также