2018-08-10T11:35:41+03:00

У стадиона «Казань Арена» парочка занялась секс-утехами прямо на глазах у прохожих

Один из очевидцев безуспешно пытался их пристыдить [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments223
Их не смутило то, что все это прохожие снимают на видео.Их не смутило то, что все это прохожие снимают на видео.Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Довольно шокирующую картину могли наблюдать прохожие у стадиона «Казань Арена», где не так давно отшумели футбольные баталии ЧМ-2018.

Молодой человек решил уединиться со своей избранницей. Видимо, их страсть была настолько сильной, что они решили предаться интиму прямо на скамейке, на виду у прохожих, водителей и пассажиров многочисленных автобусов, проезжавших мимо.

Разбросав вокруг свою одежду, парочка занялась секс-утехами прямо на скамейке.

Проходящим мимо людям оставалось лишь стыдливо отводить глаза. Только один из очевидцев этого не выдержал и подошел к паре. При этом парень, скорее всего, ради собственной безопасности начал снимать это на видео.

У стадиона «Казань Арена» парочка занялась секс-утехами прямо на глазах у прохожих.Соцсети

Судя по записи, участники интима на скамейке были пьяны. Так как кавалер дамы очень удивился, когда прохожий начал делать ему замечания. Нет, против их соития он не имел ничего против, лишь предложил им переместиться в лесопосадку или спуститься к реке, чтобы их хотя бы не видели дети.

На что молодой человек на скамейке с удивлением поинтересовался у своей избранницы: «А ты чего тут голая валяешься и не одеваешься?»

После этого пара продолжила вести себя, как прежде, и наслаждалась обществом друг друга. Прохожему стало понятно, что их не вразумить. Ему пришлось отступить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также