Звезды

Юлия Началова чуть не лишилась волос из-за подагры

Из-за того, что певица запустила недуг, теперь она вынуждена наращивать шевелюру
Как оказалось, певице пришлось нарастить почти всю шевелюру

Как оказалось, певице пришлось нарастить почти всю шевелюру

Уже больше десяти лет певице Юлии Началовой поставили диагноз «подагра». Она долго лечилась в США, бывали приступы обострения, и даже время, когда девушку в буквальном смысле спасали врачи. Именно тогда ей помог ее тогдашний муж Евгений Алдонин, который и перевез в другую клинику, и был рядом в критические моменты.

Сейчас артистка научилась жить с этим недугом, принимает терапию и, несмотря на регулярные приступы, живет полноценно и счастливо: строит новые отношения, планирует родить еще одного ребенка. И главное, что Началова пришла к тому, чтобы перестать скрывать свою болезнь от окружающих, и честно рассказать о ней. Так, на днях красавица опубликовала ролик, который сделан в салоне красоты, где ей делают наращивание волос, поскольку своих из-за гормонального срыва, вызванного болезнью, почти не осталось. Как оказалось, певице пришлось нарастить почти всю шевелюру, чтобы создать тот естественный объем, который у нее был еще недавно.

У 37-летней Юлии Началовой осталось всего несколько прядей «живых» волос

У 37-летней Юлии Началовой осталось всего несколько прядей «живых» волос

Напомним, еще недавно Началова выходила в свет исключительно в кожаных перчатках, чтобы скрыть руки, которые изуродовала болезнь. Но после того, как ее однажды остановил патруль ДПС и обвинил в злоупотреблении алкоголем, девушке пришлось признаться, что она вообще не пьет, так как при ее недуге последствия будут очень печальными. А ее поведение связано с сильной усталостью.