2018-10-08T11:41:54+03:00

Мать и ее четырехлетний сын госпитализированы после ДТП с микроавтобусом на Варшавском шоссе

В микроавтобусе, попавшем в аварию в Москве, находилась многодетная семья
Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощьПострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощьФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Микроавтобус «Фольксваген» на Варшавском шоссе протаранил парапет подземного перехода. Внутри находилась многодетная семья из семи человек: мама, папа и пятеро детей.

- За рулем был отец семейства он не пострадал. Все остальные с места ДТП были доставлены в больницы. После осмотра четверо детей были отпущены на лечение домой. Госпитализация потребовалась только маме и ее четырехлетнему сыну, - сообщили «Комсомолке» в УГИБДД УМВД по Москве.

Известно, что семья проживала в Московской области. За рулем находился отец, который в момент ДТП был трезв. ДТП произошло вечером в воскресенье, 7 октября.

- Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. Мы следим за ситуацией и в случае необходимости примем меры по дополнительной поддержке, - пояснили «Комсомолке» в общественной организации «Многодетные семьи Москвы».

Причины ДТП сейчас устанавливают сотрудники столичной Госавтоинспекции. Кроме того, проверку проведет московский СК, так как среди сострадавших есть несовершеннолетние.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также