2018-10-14T13:35:30+03:00

Замглавы Минпромторга опоздал на встречу с Паком и избежал драки с Кокориным и Мамаевым

Футболисты могли наломать стульев еще больше [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Александр Кокорин и Павел Мамаев.Александр Кокорин и Павел Мамаев.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Продолжают появляться любопытные детали о драке, затеянной в "Кофемании" футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Оказывается, среди пострадавших мог оказаться еще один высокопоставленный чиновник. Заместитель главы Минпромторга спешил на встречу с чиновником Денисом Паком и главой автомоторного института Сергеем Гайсиным. Было решено обсудить в кофейне несколько вопросов. Но замминистра по неизвестной причине опоздал.И избежал таким образом драки с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которые уже третьи сутки кукуют под стражей, передает Business FM.

Спалившись везде, где только можно (драки и потасовки футболистов угодили на видеокамеры), они арестованы до 8 декабря. Дальнейшая их судьба может сложиться печальным образом (до семи лет лишения свободы).

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании". Источник: Breaking Mash

Сейчас спортсмены находятся в СИЗО вместе с братом Кокорина Кириллом, который, как выяснилось, тоже участвовал в хулиганстве, и 32-летним футболистом Александром Протасовицким, играющим в любительской лиге. У арестантов есть телевизор и книги.

Как писала ранее «КП», с Павлом Мамаевым футбольный клуб «Краснодар» решил расторгнуть контракт и выкатить штрафные санкции. «Зенит», в котором числится Кокорин, тоже обещает наказать буйного спортсмена. При этом глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил Александра в свой футбольный клуб. Кокорин передал политику благодарность за слова поддержки.

Хотя, кто знает, может уже в этом году два друга (точнее, четыре) будут играть за сборную исправительной колонии. Где-нибудь в республике Коми. Или Иркутской области.

В ТЕМУ

Новый адвокат футболиста Кокорина: «Пак неоднократно оскорбил моего клиента в нецензурной форме, после чего тот нанес один удар»

Александр Кокорин, скандальный футболист питерского «Зенита», кажется, все-таки определился с адвокатом. По информации «КП», за последние трое суток, спортсмен отказался от услуг как минимум пяти адвокатов. Например, выступавший еще вчера от лица Кокорина адвокат Умалат Сайгитов сегодня сообщил корреспонденту «Комсомолки»: «Я вышел из дела. Ситуацией не владею» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кокорин передает из СИЗО благодарность Рамзану Кадырову

Последние новости из СИЗО, где содержатся оскандалившиеся футболисты: до карантинной камеры доходят послания извне (подробности)

Кокорин и Мамаев в Бутырской тюрьме: как сидят устроившие драку с чиновником футболисты

В пятницу утром все трое задержанных проснулись уже в тюремном карантине.

- По правилам всех вновь прибывших на первые несколько дней (до 10) помещают в тюремный карантин, - объясняет в эфире Радио "Комсомольская правда" ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. - Здесь проводят медицинский осмотр и тщательно наблюдают за «новеньким»: как он себя ведет, буйный - не буйный, характер, привычки и темперамент. Это делается, чтобы подобрать подходящего сокамерника. Также одна из задач — за время карантина подготовить арестованного к условиям и порядкам изолятора. Для этого с ними будут беседовать сотрудники СИЗО. (подробности)

КСТАТИ

В «Ахмате» поддержали идею Кадырова трудоустроить Кокорина и Мамаева

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов всецело поддержал идею Рамзана Кадырова помочь устроившим дебош футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву и перевоспитать их в грозненском клубе. (подробности)

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также