2018-10-17T20:13:37+03:00

В Москве на детской площадке ротвейлер укусил четырехлетнюю девочку

Хозяин собаки распивал спиртное во дворе жилого дома [радиопередача]
Поделиться:
Комментарии: comments50
Оказалось, что это местный житель, который недалеко от детской площадки распивал спиртное. Как собака оказалась без намордника и поводка, внятно объяснить он так и не смог.Оказалось, что это местный житель, который недалеко от детской площадки распивал спиртное. Как собака оказалась без намордника и поводка, внятно объяснить он так и не смог.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Жуткий случай произошел на детской площадке в районе улицы Суздальской в Москве днем в воскресенье, 14 октября. На глазах напуганных прохожих огромный ротвейлер набросился на четырехлетнюю девочку. По словам очевидцев, малышка в этот момент качалась на качелях.

Пес схватил ее за ногу, а потом принялся кусать качели. Напуганная мама взяла рыдающую от боли и страха девочку на руки, а очевидцы тем временем позвонили в полицию и скорую.

Совсем озверели? В Москве произошло сразу несколько нападений бойцовых собак на людей

00:00
00:00

- Хозяин собаки был оперативно установлен и доставлен в отделение полиции, - сообщил «Комсомолке» дежурный УМВД РФ по Москве.

Оказалось, что это местный житель, который недалеко от детской площадки распивал спиртное. Как собака оказалась без намордника и поводка, внятно объяснить он так и не смог.

Тем временем девочка была доставлена в одну из столичных детских больниц. Помимо рваной раны ноги у малышки шок. Госпитализации не потребовалась, но медики назначили ей курс противостолбнячных уколов.

Инцидентом заинтересовался московский Следственный комитет. Хозяин собаки сейчас дает объяснения.

- По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили «КП» в СУ СК по Москве.

Если выяснится, что хозяин собаки умышленно натравил ее на ребенка, будет возбуждено уголовное дело. В противном случае, он отделается административным наказанием. Проще говоря, заплатит штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье мастифы насмерть загрызли свою 52-летнюю хозяйку

С собаками она была ласковой, называла Ванька-Зайка, Дамский угодник Райзен, а 13 октября любимцы набросились на свою 52-летнюю хозяйку Марину Быстрову и не оставили ей шансов на жизнь. Женщина скончалась до приезда врачей. Этот случай произошел на территории частного домовладения в п. Быково Раменского района. На месте сейчас работают следователи и выясняют все подробности трагедии. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также