2018-10-22T16:47:55+03:00

"Синтоловый качок" удалил импланты из "ног-ракет"

Кирилл "руки-базуки" Терешин показал икры после операции [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
"Синтоловый качок" удалил импланты из ног . Фото: www.instagram.com/freak_slacker_official/"Синтоловый качок" удалил импланты из ног . Фото: www.instagram.com/freak_slacker_official/
Изменить размер текста:

"Синтоловый качок" удалил импланты из ног. Теперь у самого известного пятигорского фрика больше нет "ног-ракет" и его икры стали обычного размера. Про операцию Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам, которые неоднократно у него спрашивали о шрамах.

- Я давно уже удалил импланты. Теперь на ногах остались шрамы, - рассказал "синтоловый качок".

Напомним, Кирилл Терешин лег под нож пластического хирурга ради того, чтобы сделать свои икры такими же большими, как и бицепсы. А они тогда достигли уже 62 сантиметров!

Вот только врачи отказались ставить ему огромные импанты и в итоге ноги "синтолового качка" все равно выглядели комично тощими, по сравнению с руками.

Фрик не пояснил, почему он решил вновь лечь под нож пластического хирурга и зачем удалил импланты. Возможно, это свящано с проблемами со здоровьем. Терешин неоднократно жаловался на боли и повышенную температуру из-за введенного в организм синтола, а наличие имплантов уж точно не делало его тело более здоровым.

Теперь же Кирилл "руки-базуки" Терешин решил раскачать свои ноги с помощью спорта. Он регулярно ходит на тренировки и пытается правильно питаться.

"Руки-базуки" удалил импланты из ног.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Синтоловый качок" отправился на лечение в психиатрическую больницу

Фрик попрощался со своими поклонниками (подробности)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать

Кирилл Терешин продемонстрировал навыки игры в мяч (подробности).

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также