2018-11-05T10:42:09+03:00

Из-за долгов по алиментам судебные приставы арестовали две машины бывшего мужа Ольги Бузовой

По словам адвоката, футболист Дмитрий Тарасов задолжал около 15 миллионов рублей
Поделиться:
Комментарии: comments11
По словам адвоката, судебные приставы возбудили исполнительное производство в рамках взыскания задолженности с Дмитрия ТарасоваПо словам адвоката, судебные приставы возбудили исполнительное производство в рамках взыскания задолженности с Дмитрия ТарасоваФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Российские футболисты в последнее время подозрительно часто попадают в скандальные новости. То нашумевшие приключения Кокорина с Мамаевым. То жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова вываливает в Сеть видео, на котором игрок в сауне с какой-то посторонней женщиной. Теперь вот дошла очередь и до бывшего мужа Ольги Бузовой, футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова. У него проблемы с огромными долгами по алиментам.

Напомним, Бузова и Тарасов провели в браке больше четырех лет. Разводились в декабре 2016-го со скандалами, передавая друг другу «приветы» через соцсети и журналистов.

Впрочем, долги по алиментам - это «наследие» Тарасова еще до женитьбы на звезде «Дома-2». С первой женой, Оксаной, футболист развелся в 2011 году. От этого брака у пары есть общая дочь Ангелина, девочке сейчас 9 лет.

Оксана Тарасова недавно сообщила, что бывший муж в течение нескольких лет недоплачивал алименты на содержание ребенка. Общая сумма долга выросла до 15 миллионов рублей.

Адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин сообщил, что для погашения этой задолженности служба судебных приставов может пустить с молотка два дорогих автомобиля, принадлежащих Тарасову.

По словам адвоката, судебные приставы возбудили исполнительное производство в рамках взыскания задолженности с Дмитрия Тарасова. Информация об этом действительно есть на сайте ФССП.

- Сейчас приставы подсчитывают точную сумму долга, - объяснил Сергей Жорин корреспонденту «Комсомольской Правды». - Пока же наложен запрет на два автомобиля Дмитрия Тарасова - «Гелендваген» и кабриолет. Сейчас он не может их продать, например. Как только подсчет будет закончен, футболисту дадут срок на добровольное исполнение решения приставов. Обычно на это дают 5 дней. Если долг не будет погашен, автомобили будут выставлены на торги.

Тарасов эту ситуацию пока не комментирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов за шесть лет задолжал 15 млн рублей алиментов

Полузащитник ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов на протяжении уже порядка шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге Оксане, которая растит их общую дочь. К настоящему моменту общая сумма задолженности достигла уже 15 млн рублей. (подробности)

В ТЕМУ

Суд арестовал квартиры, машины и счета футболиста Дениса Глушакова

Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги. Об этом сообщил официальный представитель Никулинского суда, где начался бракоразводный процесс Дениса и Дарьи Глушаковых. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также