2018-11-07T02:28:55+03:00

Юрий Шатунов: Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто

Артист рассказал фанатам о том, почему не гастролирует, мало распространяется о своей семье и что с ним сейчас
Поделиться:
Комментарии: comments27
Юрий Шатунов на сцене.Юрий Шатунов на сцене.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Все знают Юру, все любят песни, которые он поет. С трудом удержать себя и не начать пританцовывать под «Белые розы» или «Седую ночь». Шатунов сегодня популярен ни меньше, чем 10-20 лет назад. Его фанатки выросли, но его не забыли. При этом певец вообще не ходит на светские тусовки, он не снимается с телешоу, он даже не дает интервью. Его нигде нет, он редко дает концерты и семья его живет не в России, а в Германии. Недавно артисту исполнилось 45 лет и он отказал в интервью всем, кроме своих фанатов. Спустя два месяца Юрий Шатунов выложил свои ответы на вопросы поклонников в Ютуб. Мы отобрали самые яркие.

Разумеется, у певца все хотели выяснить, когда можно побывать на его концерте.

- Гастрольный тур с новой концертной программой я планирую начать в мае или в сентября 2019 года, - анонсировал артист, добавив, что в этом году выпустил новый альбом и снял 4 клипа.

Так как Шатунов редко о себе что-то рассказывает, вокруг него полно слухов в том числе и о том, чем он занимается кроме музыки. Есть ли у певца какой-то бизнес?

- Бизнесом в моей семье не занимается никто. Только творчеством. Потому что у супруги есть свои обязанности, материнские обязанности, - объяснил певец.

Очень непредсказуемый ответ фанаты получили на вопрос о любимой музыке Юрия:

- Самая любимая музыка для меня для души — тишина, - ответил он. - Самая лучшая музыка, которая есть.

Один из поклонников решил выяснить, в чем успех Шатунова: «Это каждодневный труд или пацану повезло?»

- Сначала «пацану повезло». А дальше это каждодневный труд, - уверен артист. - Я настолько был погружен в рабочий и творческий процесс, что однажды, вернувшись с гастролей, зашел в дом и моя собственная дочь меня не узнала: «Мама, а что это за дядя в наш дом зашел?». Это меня поставило в тупик. Я понял, что слишком много времени провожу вне дома. Вроде как папа есть и в тоже время папы нет. Поэтому мне пришлось сделать огромную (по артистическим меркам) паузу в 1,5 года. Я посвятил это время детям, чтобы они знали, что у них все-таки есть отец, а не какое-то эфемерное существо, которое приезжает переночевать. Поэтому у меня долгое время не было гастрольных туров.

#юрийшатунов #дискотека80х #авторадио

Почитателей таланта Шатунова интересовало, куда из его уха делать его серьга и собирается ли он возвращаться к прежней прическе. Украшение Юрий не носит, потому что потерял, а прежней прически быть не может, потому что «волос с годами становится меньше». Еще у него были татуировки, но он их свел.

Наверное, фанаты были рады узнать, что их кумир постоянно читает комментарии в своих соцсетях. А в свободное время он такой же, как и многие мужчины — заядлый рыбак.

- Не переживайте, я рыбу отпускаю, я ее не ем. Мне важен сам процесс. И этому процессу я пытаюсь научить и своего сынишку. И он иногда меня облавливает, у него клюет лучше, чем у меня, - поведал он.

У Шатунова двое детей. Сыну Дэннису 12 лет, дочери Эстелле — 5. Их ему родила любимая жена Светлана, ей 32 года. Но больше о детях Юрия ничего неизвестно. То, как они выглядят сейчас узнать практически невозможно. Почему? Никого из них нет в соцсетях.

- Абсолютно ни в каких соцсетях моей супруги нет, не было и не будет. Ни у Эстеллы, ни у Дэнниса нет ни аккаунтов, ничего. Это мое семейное правило. И моя семья меня в этом поддерживает, - объяснил отец семейства. - Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто. Мы с супругой приняли решение: пока детям не исполнится 18 лет, мы семейные фотографии в интернет и куда бы то ни было не выкладываем. Это наше решение. Принимайте его таким.

Еще певец рассказал, что любит смотреть сериалы, к примеру, «Полицейский с Рублевки», «Гоголь» и «Игра престолов», программы про охоту и рыбалку и Comedy club. И обожает фильмы MARVEL.

И самое удивительное. Шатунов в свои 45 лет не так уж и сильно изменился со времен рассвета своей поп-карьеры. Выглядит артист великолепно. И, как выяснилось, ничего для этого не делает.

- Как сохраняю физическую форму? Никак. То что есть от природы, тем и пользуюсь. Просто надо это не портить и все, - заявил Юрий.

Напомним, Юрий Шатунов с 1986 по 1991 годы был главной звездой группы «Ласковый май», которую создал продюсер Андрей Разин. 45-летний певец давно покинул коллектив, который все еще существует. Он, не имея музыкального образования, давно сам пишет песни, записывает альбомы и снимает клипы. Андрей Разин по-прежнему для него близкий человек, он даже стал крестным сына Шатунова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также