2018-11-08T13:22:12+03:00

Каждому читателю - подарок от «Комсомольской правды»!

Приятные сюрпризы от любимой газеты пришлись по душе москвичам
«Комсомолка» подготовила новый сюрприз для своих читателей.«Комсомолка» подготовила новый сюрприз для своих читателей.
Изменить размер текста:

Почти каждую пятницу в московском выпуске «Комсомольской правды» вместе с свежими новостями наших читателей ждет приятный сюрприз. Вырезав из газеты купон, можно получить по нему подарок в одном из магазинов-партнеров. «Комсомолка» уже дарила читателям маску для лица, украшения и даже вкусный блинчик. А в прошлую пятницу по купону можно было бесплатно получить крем для рук от легендарной фабрики «Свобода».

Идея «Комсомолки» радовать читателей презентами пришлась по душе москвичам. Вот какое письмо мы получили с редакционной почтой:

«Комсомолку» я читаю с детства — ее выписывала еще моя бабушка. С тех пор традиция каждый день покупать газету в киоске по пути на работу живет в нашей семье уже много лет. Тем приятней, что теперь по пятницам вместе с новым номером ты получаешь еще и какой-нибудь сюрприз.

Признаюсь, раньше я не пользовалась купонами — то руки не доходили, то времени не хватало. Но в прошлую пятницу, увидев купон на подарок от фабрики «Свобода», решила — надо непременно взять! С детства помню эти тюбики — крем «Янтарь», «Люкс», «Вечер». Зимой, собирая меня на каток, бабушка густо натирала мне щеки кремом, приговаривая: «Вот, теперь нам никакие морозы не страшны!» Наверное, сыграли свою роль воспоминания детства и ностальгия, тепло бабушкиных рук и ощущение любви и заботы — ну очень мне захотелось получить этот подарок. Тем более, что магазин, где можно обменять купон на крем, оказался буквально в двух шагах от моего дома, на Хорошевском шоссе.

Вырезала купон, зашла в книжный магазин «Спринт» по пути с работы домой. «О, и вы за кремом?» - улыбнулась мне продавец. - «У нас сегодня просто ажиотаж». Фея прилавка предложила мне на выбор один из трех кремов. Я выбрала «Люкс» и совершенно довольная пошла домой, мазать ручки во время просмотра любимого сериала.

Спасибо вам за идею — такие маленькие подарки очень поднимают настроение. Надеюсь, эта акция продолжится!

С уважением,

Анна Тепляева, Москва.

От редакции:

Дорогая Анна, спасибо! Нам очень приятно получать такие письма. Конечно, мы будем продолжать акцию Купонатор «Комсомолки». В эту пятницу читателей ждет новый подарок: 9 ноября по купону из «КП» каждый наш читатель сможет получить красивую подвеску в любом магазине ювелирной сети «Санлайт». Один из этих четырех серебряных кулонов (на выбор) станет вашим!

Эти серебряные кулоны станут подарками читателям "Комсомолки".

Эти серебряные кулоны станут подарками читателям "Комсомолки".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также