2018-11-19T13:42:35+03:00

«Теперь у меня Микки Маус»: Кети Топурия прокомментировала расставание с Гуфом

Пара отписалась друг от друга в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кэти Топурия и Гуф расстались.Кэти Топурия и Гуф расстались.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Это был красивый роман. Два года назад тогда еще замужнюю Кети Топурию и рэпера Гуфа застукали в московском аэропорту, куда они вернулись после совместного отдыха в Таиланде и как бы сама пара не твердила, что они просто друзья, вскоре последовал развод солистки группы А Studio с банкиром Львом Кехманом и переезд в квартиру к рэперу. Музыкант и певица стали появляться открыто вместе, а потом признались друг другу в любви в соцсетях. Но увы! – этот красивый роман, судя по всему, закончился ничем. Накануне звезды отписались друга от друга в соцсетях, зато Гуф снова добавил в друзья свою бывшую девушку Лесю Фак. Топурия же запостила у себя фотографию с Микки-Маусом на коленях.

«Потому что теперь у меня Микки Маус», — так певица объяснила причину расставания с известным рэпером.

На вопросы подписчиков о расставании, она лишь отшучивается. Сейчас Топурия сосредоточилась на воспитании дочери Оливии, она все больше публикует фото и видео с подрастающей дочкой и готовится к гастролям с группой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кэти Топурия разошлась с мужем

Спустя 2 года, в свои 28 лет, Кэти впервые стала мамой, подарив Льву дочь Оливию. Кэти частенько делилась фотографиями своей счастливой жизни в Инстаграме. Потом фотографий мужа стало все меньше. А потом их и вовсе не стало. Можно было бы списать это на постоянные отъезды супруга солистки A’Studio в Америку по бизнес-делам. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также