2018-11-23T18:53:02+03:00

Бывший металлург из Сибири отбилась шваброй от грабителя в Минводах

Отважный продавец Елена Моисеева не в первый раз дает отпор вооруженным дебоширам [аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Полицейские поблагодарили женщину за смелостьПолицейские поблагодарили женщину за смелость
Изменить размер текста:

Прославившаяся на всю страну продавец из магазинчика в Минводах рассказала, что усмирять дебоширов ей уже приходилось. Но если за кассой Елена Моисеева отбивалась от грабителя с пистолетом, то в родном Новокузнецке она разнимала поножовщину.

Продавец, отбившая магазин шваброй, рассказала, с каких пор не боится давать отпор дебоширам

00:00
00:00

- Я такой человек, сначала делаю, потом думаю. Сама из Новокузнецка, а там соседи хулиганили постоянно, с ножом даже, ходила разнимать, - призналась Елена корреспонденту "КП".

Говорит еще, что росла с мальчишками и занималась легкой атлетикой. Вот и научилась еще в детстве, как постоять за себя и не дать в обиду других.

- Побить человека могу, если заслужил. Главное - по справедливости, - продолжает героиня. - По образованию я вообще металлург. Работала на заводе у нас в Сибири.

В Новокузнецке у Елены трудятся два взрослых сына. Они также закаленные спортом ребята.

И хотя продавца, отдубасившего грабителя с пистолетом, знает вся страна, славы она не искала:

- Я вообще не думала, что это выльется во что-то. Хоть я и общительная, но не люблю, когда внимания столько. Во время награждения полицейскими я так волновалась. Лучше бы в магазине по-тихому отблагодарили и все.

Кстати, начальница отважного сотрудника премировала. А в ГУВД по Минераловодскому горокругу Елену наградили благодарственным письмом.

Напомним, 14 ноября появилась запись с вооруженным налетом на маленький магазин в Минеральных Водах. Продавец не растерялась. Схватила из угла швабру и кинулась дубасить грабителя с пистолетом. От неожиданности тот рванул из магазина, захватив подельника. Через час оба давали показания в отделении. Как выяснилось, за похожие преступления их уже судили. Налетчикам грозит до 10 лет тюрьмы.

На Ставрополье продавщица шваброй отбилась от вооруженных грабителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также