2019-01-14T16:51:13+03:00

Житель Белоруссии, спасаясь от обморожения, ночью пробрался в московский храм

Мужчину задержали сотрудники полиции, но служащие храма просят не наказывать его строгого
Тем времен служащие храма просят не наказывать мужчину строгоТем времен служащие храма просят не наказывать мужчину строго
Изменить размер текста:

В ночь на субботу, 12 января, в храме Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево сработала сигнализация. Оказалось, что внутрь проник мужчина, который в эту морозную ночь решил переночевать в церкви. Для этого он разбил окно. Задержать его удалось сотрудникам охраны, которые позже позвонили в полицию.

Нарушителем покоя оказался 45-летний гражданин Белоруссии. Мужчина рассказал слезную историю о том, что работал на одной из столичных строек и из-за ссоры с коллегами остался без крыши над головой. Погреться строитель решил в храме.

- По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили «КП» в столичном главке.

Тем времен служащие храма просят не наказывать мужчину строго.

- У нас ничего не пропало. Конечно нельзя разбивать стекла в храме, но мы верим, что сделал он это только чтобы спастись от обморожения. Мы будет просить, чтобы его отпустили. И проследим за его дальнейшей семьей, - рассказал «КП» отец Александр Волков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также