2019-02-08T10:21:46+03:00

Московский кредитный банк запустил для своих клиентов вклад «МЕГА Онлайн»

Вкладчики могут сами выбирать срок размещения средств от 3 до 36 месяцев
Изменить размер текста:

Московский кредитный банк с 1 февраля запустил для своих клиентов новую услугу — вклад «МЕГА Онлайн». Особенность нового рублевого вклада — гибкий срок размещения: вкладчики могут сами выбирать, на какой срок располагать денежные средства, в зависимости от своих целей. Доходность по вкладу составляет до 8% годовых при сроке размещения от 3 до 36 месяцев.

Вклад «МЕГА Онлайн» можно оформить только в мобильном приложении и в интернет-банке «МКБ Онлайн». Благодаря гибкой системе размещения клиенты могут сами выбирать доходность по вкладу — она зависит от срока. Открывая вклад на 3-5 месяцев, вкладчик получает доход в 7% годовых. При размещении денежных средств на 6-8 месяцев доходность будет составлять 7,25% годовых; по вкладу на 9-11 месяцев - 7,5% годовых; на 12-17 месяцев - 7,75% годовых и на срок от 18 до 36 месяцев — 8 % годовых. Минимальная сумма для открытия вклада - тысяча рублей, максимальная - 20 млн. рублей.

По словам Алексея Охорзина, директора департамента розничных продуктов МКБ, возможность оформления вклада через мобильное приложение и интернет-банк экономит время клиентов. Дистанционность также позволяет получать максимальную доходность от вложенных средств вне зависимости от местоположения клиента и времени суток.

- Новый онлайн-вклад отличается своей гибкостью: клиент не ограничен фиксированными сроками, и может самостоятельно выбирать срок размещения вклада с шагом в 1 месяц, исходя их своих потребностей и целей, - прокомментировал Алексей Охорзин.

Для вкладов длительностью до 330 дней предусмотрено пополнение вклада в течение первых 95 дней, для вкладов на срок до 12 месяцев — пополнение в течение первых 185 дней. Проценты перечисляются каждый месяц на отдельный счет. При этом частичное снятие средств не предусмотрено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также