2019-02-19T14:54:33+03:00

"Муж на час", изнасиловавший московскую журналистку, был ранее судим за убийство

Мастер, которого девушка нашла на специализированном сайте, задержан и уже признал свою вину
Поделиться:
Комментарии: comments77
Преступник, заявившийся в квартиру по объявлению "муж на час", избил, изнасиловал и похитил мобильный телефон одинокой журналистки.Преступник, заявившийся в квартиру по объявлению "муж на час", избил, изнасиловал и похитил мобильный телефон одинокой журналистки.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Журналистка из Москвы на днях стала жертвой изнасилования и ограбления. Но, судя по биографии ее обидчика, все могло быть гораздо хуже. Девушка 11 февраля вызвала мастера, которого нашла на популярном сайте Profi.ru, чтобы повесить карниз в своей квартире на юго-востоке Москвы. Отзывы на работы мужчины были самыми положительными. О судимостях и агрессивном поведении - ни слова.

Оказавшись в квартире наедине с беззащитной девушкой, мужчина почти сразу завел разговоры, не имеющие отношения к цели его визита. Карниз он все-таки повесил, после чего напал на хозяйку квартиры. Девушку он избил, изнасиловал и похитил ее мобильный телефон.

Журналистка сразу же написала заявление в полицию. На днях мужчину арестовали. Тут-то и выяснилось, что он уже был судим за "Убийство". Официально 41-летний москвич нигде не работал.

- По данному факту возбуждено два уголовных дела по статьям "Изнасилование" и "Грабеж". Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила "КП" Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Как удалось выяснить "КП", обвиняемый уже признал свою вину. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также