2019-03-05T12:09:18+03:00

Москвичка за неделю пять раз "заминировала " три многоэтажки в Подмосковье

47-летняя женщина призналась, что развлеклась таким образом во время запоя
В течении недели спецслужбы пять раз выезжали на поиски взрывных устройствВ течении недели спецслужбы пять раз выезжали на поиски взрывных устройствФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Телефонные звонки в полицию о минировании трех жилых многоквартирных домов в Раменском районе Подмосковья наделали немало шума. В течении недели спецслужбы пять раз выезжали на поиски взрывных устройств. Но ничего подозрительного так и не нашли.

Оказалось, что таким странным способом развлекалась 47-летняя жительница Москвы. Женщина уже признала вину. В свое оправдание она сообщила, что в те дни перебрала с алкогольными напитками. Почему выбрала для лже-терактов именно эти дома, объяснить она так и не смогла.

Уголовное дело стало для нее настоящим сюрпризом. Москвичка назвала свои поступки невинной шуткой. Она даже не подозревала, что за подобные выходки предусмотрено лишение свободы.

- Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма") . Санкции предусматривают лишение свободы на срок до восьми лет , - сообщила "Комсомолке" Татьяна Петрова, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве и области "заминировали" десятки торговых центров, школы и гостиницу

В списке - крупные торговые центры, школы, гостиница и башня "Город столиц" в Москва-сити. Люди из комплекса зданий в 73 и 65 этажей были эвакуированы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также