2019-06-24T19:18:48+03:00

Племянник убитого тремя дочерьми Хачатуряна просит госзащиты из-за угроз

По словам родственника погибшего мужчины, в его адрес систематически поступают угрозы и есть основания серьезно опасаться
Поделиться:
Комментарии: comments11
Сестры Хачатурян почти год назад расправились с отцом, девушки устали от постоянного насилия и угрозСестры Хачатурян почти год назад расправились с отцом, девушки устали от постоянного насилия и угрозФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В истории с убийством Михаила Хачатуряна, который погиб от рук своих дочерей, появляются новые подробности. На этот раз родственники погибшего мужчины просят привлечь к ответственности мать девочек. По их мнению, Аурелия Дундук тоже принимала участие в планировании убийства.

Они уже обратились в следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело против женщины. Адвокаты семьи указывают на то, что женщина, скорее всего, была в курсе того, жизни бывшего мужа угрожает опасность. К тому же, во время одного из допросов она высказала мнение, что догадывалась о существующих между отцом и девушками проблемах, но не стала принимать никаких мер.

Еще одно требование – лишить женщину родительских прав. Она ушла из семьи в 2015 году, с тех пор воспитанием дочек занимался только отец.

Родственники погибшего Михаила Хачатуряна не верят, что мужчина мог издеваться над детьми Фото: СОЦСЕТИ

Родственники погибшего Михаила Хачатуряна не верят, что мужчина мог издеваться над детьмиФото: СОЦСЕТИ

Проблемы после убийства начались и у племянника погибшего. Он является свидетелем по делу и в его адрес поступают угрозы. Кто именно угрожает родственнику Михаила Хачатуряна и какие требования выдвигает – пока не ясно. Этот момент следствие не разглашает. Заявитель требует взять его под госзащиту. Об этом сообщил сайт mk.ru.

Напомним, Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян обвиняют в убийстве их отца Михаила. Мужчина был зарезан в июле 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Погибший систематически издевался над дочками, запрещал общаться с друзьями. Экспертиза также показала, что присутствовало насилие. До данным следствия, избежать сексуальных домогательств удалось только младшей из сестер. От старших же отец регулярно требовал любовных утех. Эти факты подтверждают результаты и других проверок.

Сестер-убийц Хачатурян хотят оправдать

00:00
00:00

Мама сестер Хачатурян уверена, что уголовное дело нужно прекратить. Аурелия Дундук настаивает, что ее дочери сами являются жертвами и не должны быть наказаны.

Сейчас подозреваемые под домашним арестом. Они живут у родственников, заканчивают школу и не общаются друг с другом - это запрещено по решению суда. Бабушка девочек по линии отца уже давно выписала их из квартиры, где все произошло.

Три сестры убили отца.36 ударов ножом - в шею, живот и сердце... Сёстры-подростки убили отца-тирана.

Три сестры: история семьи Хачатурян.Они были рабынями, над ними издевался родной отец. Они взяли в руки нож и зарезали его. История трех сестер, которая потрясла всю страну. Подробности их жизни, рассказанные их мамой Аурелией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестры Хачатурян могут стать фигурантами еще одного уголовного дела

Факт педофилии со стороны Михаила к собственным детям доказан следственными экспертизами. Мать девочек намерена возбудить дело против отца-насильника посмертно (подробности)

"Вырастешь, займешь место матери"

Убитый Михаил Хачатурян хотел жениться на одной из дочерей. такая версия была озвучена во время допросов участников дела. Экспертиза тоже подтвердила, что было насилие над девушками (подробности).

Мать трех сестер Хачатурян, убивших отца: Михаил вывозил младшую дочь в лес, привязывал к дереву и угрожал ножом

Следователи из Главного следственного управления СК РФ забрали в свое ведомство дело сестер Хачатурян, трех юных девушек, жестоко расправившихся с отцом. И начали расследование с самого начала. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также