2019-09-18T21:06:46+03:00

Неизвестные от имени дочери опубликовали заявление о болезни Анастасии Заворотнюк

В Сети несколько аккаунтов, созданных от имени Анны Заворотнюк
Поделиться:
Комментарии: comments42
Анастасия Заворотнюк с дочерью АннойАнастасия Заворотнюк с дочерью АннойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Неизвестные от имени Анны Завортнюк на фоне слухов о тяжелом заболевании ее мамы Анастасии Заворотнюк опубликовали заявление. Пост размещен в Инстаграме.

Последний месяц все только и делают, что обсуждают недуг звезды сериала "Моя прекрасная няня". Вероятно, этим решили воспользоваться те, кто ведет блог от имени Анны Заворотнюк. Как известно, в Сети много фейковых страничек старшей наследницы Анастасии Заворотнюк. Вероятно, эта страничка одна из таких.

При этом было опубликовано несколько фотографий семьи актрисы, а под ними комментарии. "Желаю всем не доброжелателям захлебнуться своей же смесью!..", - гласит первый.

Под фотографией, на которой Анна вместе с мамой Анастасией Заворотнюк, написано: "Спасибо всем за поддержку! Коллегам, друзьям, поклонникам!".

Также появилось опровержение информации о том, что семья Заворотнюк якобы объявила сбор средств для тяжелобольной артистки. "Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!", - гласит сообщение.

Желаю всем не доброжелателям захлебнуться своей же смесью!

В ответ подписчики задались вопросами. "Это все неправда? Скажите". "Анна, почему ваша семья не сделает официальное заявление? Скажите, как есть, люди в неведении, забрасывают вашу семью вопросами. Зачем вам это?", - недоумевает публика.

Стоит отметить, что ранее в спецвыпуске программы "Пусть говорят", где гости студии обсуждали, что же происходит с актрисой на самом деле, телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк. Его возлюбленной Жанне Фриске после родов поставили диагноз глиобластома - прогрессирующая опухоль головного мозга. По некоторым данным, и у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак головного мозга.

"Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я. А именно: сделать официальное, публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе внимание, его и так достаточно. Это бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от очень многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавит от выдумок, сплетен, которые сейчас множатся... Чтобы не происходило, будьте сильными...", - заявил Шепелев.

Меж тем, по последним данным, Анастасия Заворотнюк находится в больнице в сознании и сама дышит. Ей установили круглосуточную охрану, так как папарацци пытались проникнуть в ее палату.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Лошадиные дозы лекарств сделают только хуже»: почему Заворотнюк могли отключить от интенсивной терапии

О том, что 14 сентября врачи прекратили интенсивное лечение находящейся в реанимации 48-летней Анастасии Заворотнюк, сообщил ряд интернет-ресурсов со ссылкой на собственные источники. В ожидании официальных новостей о здоровье актрисы за нее молятся не только поклонники, но и коллеги-артисты. Вслед за продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным пост в поддержку Заворотнюк оставил Филипп Киркоров (подробности)

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

У актрисы подозревают одну из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга (подробности)

«Бред, отстань!»: Анастасия Заворотнюк резко ответила на слухи о реанимации

Директор актрисы сказал "Комсомолке", что ее возмутили публикации об отеке мозга (подробности)

У Анастасии Заворотнюк отек мозга, она в коме

Разговоры о том, что у "прекрасной няни" та же болезнь, что у Жанны Фриске, подтвердились (подробности)

«Очень полная, косыночка на голове»: соседи рассказали о госпитализации Анастасии Заворотнюк

В коттеджном поселке Крекшино актрису перестали узнавать [эксклюзив kp.ru]

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также