Звезды

"Заклеили мне рот и глаза скотчем": Ким Кардашьян пережила худшие мгновения своей жизни

Модель поделилась самым страшным событием
Ким Кардашьян призналась, что вооруженное ограбление изменило всю ее жизнь

Ким Кардашьян призналась, что вооруженное ограбление изменило всю ее жизнь

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ким Кардашьян рассказала о жутком случае в своей жизни. Три года назад многодетную мать ограбили на Неделе моды в Париже, отобрав у нее драгоценностей на 10 млн долларов. Злоумышленники до смерти перепугали модель. Она по сей день не оправилась от пережитого.

Ким Кардашьян в эфире шоу E! Hollywood Story призналась, что вооруженное ограбление изменило всю ее жизнь. Многодетная мать пояснила, что воры увидели в соцсетях ее фотографию с кольцом с бриллиантом в 20 карат. Помолвочное кольцо ей преподнес Канье Уэст. Грабители ворвались к ней в гостиничный номер, когда Ким ложилась спать.

Они потребовали отдать им драгоценности. Ким выполнила их волю, не сопротивляясь. "Я услышала, как парни бегут по лестнице. Они потребовали кольцо и украшения, и чтобы я не сопротивлялась", - отметила звезда.

Перед этим ее связали и затолкали в ванную, а один из злодеев грозился даже изнасиловать Ким. "Они заклеили мне рот и глаза скотчем. Это был самый страшный момент в моей жизни, я думала, что сейчас они меня убьют. Просто думала, что умру, готовилась к моменту, когда они застрелят меня. Я даже не могу описать, как сильно я испугалась", - разоткровенничалась Кардашьян.

Ее телохранителя не было рядом, так как он сопровождал сестер звезды - Кортни и Кендалл. Когда Ким освободилась от веревок, она истошно закричала. Телезвезда говорит, что ее ноги отказывались повиноваться и она упала на пол.

Позже Кардашьян ответила на все вопросы полиции и просто покинула гостиницу. А потом ее накрыла депрессия. Звезда три месяца не появлялась на публике и пропала из Инстаграма. А поклонники стояли под окнами ее особняка и умоляли подать им хоть какой-то знак, чтобы они поняли, что их любимица жива. "И как бы безумно это ни прозвучало, я бы не отказалась от этого опыта. Ради урока, который я извлекла из него", - заключила знаменитость.