2019-10-19T13:52:58+03:00

Бесплатно и до премьеры: первую серию продолжения «Екатерины» выложили в Сеть

Российский исторический сериал с Мариной Александровой стал мировым телехитом
Действие нового сезона начинается весной 1774 года, когда правление Екатерины Великой оказалось под угрозойДействие нового сезона начинается весной 1774 года, когда правление Екатерины Великой оказалось под угрозойФото: Телеканал "Россия"
Изменить размер текста:

В понедельник, 21 октября, в эфире канала «Россия 1» большая премьера – продолжение сериала об императрице «Екатерина. Самозванцы» с Мариной Александровой в главной роли. Это уже третий сезон саги, ставшей популярной не только в России. Первые два сезона приобрели для показа в 104 странах мира, проект переведен на 20 языков. Минувшей зимой американский журнал Hollywood Reporter включил «Екатерину» в рейтинг 20 сериалов, рекомендованных к просмотру на каникулах.

Третий сезон пользуется не меньшим спросом – на международной ярмарке телеконтента MIPCOM-2019 в Каннах сериал «Екатерина. Самозванцы» устроил настоящий ажиотаж.

Это уже третий сезон саги, ставшей популярной не только в России Фото: Телеканал "Россия"

Это уже третий сезон саги, ставшей популярной не только в РоссииФото: Телеканал "Россия"

За два дня до официальной российской премьеры канал «Россия 1» пошел на беспрецедентный шаг: первая серия нового сезона выложена для бесплатного просмотра на сайте телеканала и на Youtube. Это своего рода рекламная акция по привлечению интернет-аудитории: все последующие серии будут показаны только в телеэфире.

Действие нового сезона начинается весной 1774 года, когда правление Екатерины Великой оказалось под угрозой. Идет война с Турцией и ее исход далеко не предопределен, в Париже в руках авантюристов оказалась самозваная дочь Елизаветы Петровны – Елизавета Тараканова, а в самой России баламутит народ Емельян Пугачев. Да еще заговор против Екатерины, который враги плетут в ее собственном дворце…

Первые два сезона приобрели для показа в 104 странах мира, проект переведен на 20 языков

Первые два сезона приобрели для показа в 104 странах мира, проект переведен на 20 языков

- Это один из самых драматичных и сложных этапов ее жизни и в этом сезоне Екатерина наиболее уязвима, - рассказывает исполнительница главной роли Марина Александрова. - И она будет защищаться любой ценой. Екатерину ждут потери и предательства – не только на политическом фронте, но и на любовном.

Великолепную костюмную драму снимали в исторических интерьерах – в усадьбе Кусково, Царском Селе, на Крутицком подворье и др.

- Входишь в Екатерининский дворец – и понимаешь, что играть надо так, будто все это принадлежит тебе. Масштабы потрясают, - признается Александрова.

Екатерина Самозванцы трейлер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также