2019-12-09T13:46:32+03:00

Ставропольский губернатор сделал 31 декабря выходным на основе голосования в Instagram Stories

Теперь жителей ждет шестидневная рабочая неделя
Поделиться:
Комментарии: comments2
--Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

31 декабря в Ставропольском крае губернатор Владимир Владимиров объявил выходным днем. Несколько дней назад было запущено народное голосование на странице главы региона в Инстаграм.Владимир Владимиров спрашивал об отношении земляков к идее перенести 28 декабря, субботу, на 31 декабря, рабочий вторник.

Отдыхать или работать: 31 декабря на Ставрополье могут сделать выходным

00:00
00:00

То есть шестидневная рабочая неделя станет жертвой ради праздника. И большинство ставропольцев согласились ее заплатить. 93% проголосовавших совсем не против поработать подольше, чтобы затем спокойно провести 31 число с близкими и без спешки сделать «Оливье» и другие традиционные новогодние угощения на стол.

Уважаемые земляки! Спасибо, что приняли участие в голосовании нужен ли выходной 31-го декабря и перенос рабочего дня на субботу 28-го. Своё мнение выразили тысячи людей. И вот красноречивые итоги. По-моему, очевидно, что подавляющее большинство за . Значит, решено: давайте поработаем в субботу 28-го, чтобы провести предновогодний день со своими семьями. И 31-е декабря объявим на Ставрополье выходным. Поддерживаете такое решение? #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Такой же подарок сделали своим землякам власти Крыма, Томской и Кировской областей.

Зато мэр Москвы Сергей Собянин, напротив, заявил, что такое решение считает невозможным по причине большой загруженности горожан именно в предпраздничные дни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также