2020-01-08T16:12:46+03:00

Пострадавшие в ДТП тюменцы напали на бригаду скорой

Отец семейства нарушил правила ПДД
В карете "скорой" пострадавшие выбили окноВ карете "скорой" пострадавшие выбили окноФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие с участием дорожной техники и ВАЗ-2114 произошло глубокой ночью 7 января на мосту улицы Алебашевской в Тюмени. При столкновении пострадали семь человек. Все они находились в одной пятиместной легковушке.

В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области рассказали, что водитель ВАЗа ехал с превышением скорости, не заметил дорожную технику и въехал во впереди движущийся КамАЗ. От удара легковушку отбросило под другой автомобиль дорожной службы.

В результате столкновения пострадали семь человек. Пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина подтвердила информацию о ДТП и нападении на медиков корреспонденту «Комсомольской правды» – Тюмень».

– Вызов поступил сегодня ночью, 7 января, в 2.12, прибытие бригады скорой медицинской помощи – 2.15. На месте происшествия дежурили три бригады медиков. Во время оказания медицинской помощи было совершено нападение на бригаду скорой помощи: кто-то из родственников пострадавших разбил стекло в машине. Медики вызвали полицию.

Она также рассказала о состоянии пострадавших: в областной клинической больнице № 2 оказана помощь 6 пациентам, среди которых три ребёнка. Состояние одного ребенка оценивается как тяжелое – серьезная черепно-мозговая травма, переломы, девочка госпитализирована в нейрохирургию. Еще у одного ребенка сотрясение головного мозга, он также госпитализирован в нейрохирургию. Третий ребенок госпитализирован в травматологическое отделение.

Женщина госпитализирована в хирургическое отделение. Еще двое взрослых направлены на амбулаторное наблюдение: у девушки диагностированы ушибы, а молодой человек не дождался окончания обследования и покинул стационар.

В региональной Госавтоинспекции также добавили, что пострадавший водитель имеет один год стажа управления транспортным средством. Ранее он задерживался за вождение без водительского удостоверения и по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Отметим также, что после столкновения ВАЗа с дорожной техникой произошло второе ДТП. Вслед за «четырнадцатой» в КамАЗ врезался еще один водитель. По предварительной информации, он был нетрезв.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также