2020-01-20T20:12:56+03:00

Провинциалку, которая развела москвича на выдуманном аборте, будут судить за мошенничество

Мужчина передал бывшей возлюбленной почти два миллиона рублей и только позже понял, что это был обман
Поделиться:
Комментарии: comments16
Возбуждены уголовные дела по статьям "Мошенничество" и "Вымогательство"Возбуждены уголовные дела по статьям "Мошенничество" и "Вымогательство"Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В столичную полицию на днях обратился мужчина, который заявил, что его обманула бывшая возлюбленная. Оказалось, что после расставания приехавшая в столицу из провинции женщина решила заработать на доверчивости москвича. Ему она рассказала слезную историю про беременность и аборт, который она якобы сделала.

- Она сказала, что прервала беременность на большом сроке, что вызвало осложнение, и ей требуется дорогостоящее лечение. После этого она потребовала у него 1 миллион 700 тысяч рублей, - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Мужчина без лишних раздумий передал ей деньги, а потом случайно узнал, что это обман. Правду об афере ему рассказали общие друзья. Полиция уже проверила эту информация и оказалось, что ни аборта, ни проблем со здоровьем у женщины не было.

- Возбуждены уголовные дела по статьям "Мошенничество" и "Вымогательство". В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - прокомментировали в столичном главке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также